Bewertungen (1 493)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub! Wir kommen wiede!
Überragend fand ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Katja(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Enttäuscht nicht wirklich, wir hatten am Anfang ein nicht so passendes Zimmer, dieses Problem wurde jedoch schnell behoben und die Rezeption hat sich umgehend bemüht, sodass wir nach 2 Tagen an anderes bekamen und alles war wieder schön. Es war ein echt schöner erholsamer Urlaub.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns war es ein schöner Urlaub
Sehr freundliche Bedienung. Animationen für Kinder und Erwachsene gut. Gute ruhige Lage an einem See. Schöne große Poolanlage. Viele Liegen vorhanden Sehr gutes und abwechslungsreiches Speisen Sehr sauber. Kleines Bad mit Badewanne. Keine Dusche. Für Behinderte vielleicht ein Problem
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angenehmer Familienurlaub
Die Gegend an sich ist ein bisschen Trist. Da eigentlich nur kleine Luftmatratzen Läden und Autovermietungen an der Hauptstrasse zu finden sind. Aber wer wirklich nur Strand will ist nicht weit davon entfernt. Wir mussten 1x das Zimmer tauschen, da das uns angebotene Apartmentzimmer sehr klein war. War aber kein Problem und wir hatten dann ein grösseres direkt im Hotel. Das Personal war immer Freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann ich weiter empfelen
Wir hatten ein Appartement in einem Außengebäude, also bis auf den Straßenlärm (Hauptstraße) und ein paar lauten Nachbarn sehr schön gelegen. Unsere Reklamationen (Babybett für unsere 4-jährige Tochter, Fernsehr ging nicht) wurden rasch bearbeitet. Einziger Wermutstropfen war ein knarrendes Bett im Schlafzimmer, dass bei jeder Bewegung knarzte. Das Essen im Restaurant war zwar in Büfett form aber jeden Abend mit anderen Schwerpunkt, mal mehr Fisch, mal mehr Nachtisch oder mehr vegetarisch. Für unsere Tochter gab es…
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub.
Es war ein toller Familienurlaub. Der weg zum Strand war ein bisschen lang aber in allem doch recht erholsam die Zeit auf der Insel.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel , gerne wieder, sehr familienfreundlic
Das Hotel ist einfach super. Freundliches Personal gutes Essen saubere Zimmer und super Animation. Der Weg zum Strand war überhaupt nicht lang. Das Animatinsteam war einfach super spitze. Super Kontaktfreudig. Der Urlaub bleibt unvergesslich. Timo, Josi, Miko und Rike
Cloud(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Dreieinhalb-Sterne-Hotel
Gutes drei halb Sterne Hotel. Service super freundlich und zuvorkommend. Lage etwas außerhalb vom Geschehen. Super Kinderfreundlich. Essen abwechslungsreich... mhm lecker!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Hotel nur 100m vom Strand
Gutes Hotel nur circa 100 m vom Strand entfernt , gute Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist am Ende von einem grossen See.
Heiko(41-45)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Ich war Zsm mit meiner Familie im Hotel Eden Lago Das Hotel Hat eine perfekte Lago mit sehr schönen Aussicht und sehr nah am Meer dran Es ist zwar klein aber trzd hat uns an nichts gefehlt das einzig negative war das Essen zu einseitig aber das Personal war immer sehr freundlich Animation war super die Kinder waren sogut wie den ganzen beschäftigt für erwachsene gab es auch ganzen Tag lustige Spiele Der Konkurrenzkampf zwischen Maxim und Kevin(Animateure) hat uns alle nochmal angetrieben und es war dadurch…