Bewertungen (1 493)

RABE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehm
wir hatten einen angenehmen urlaub. das hotel ist weiterzuempfehlen. gutes service, sehr sauber. das hotel hat schöne lage, 3 min von strand entfernt. alles gut.
MENNIGKE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Viva Eden Lago
das hotel können wir weiterempfehlen. wir sind sehr zufrieden. tolle lage, gutes essen. das personal ist immer bemüht, um die gäste zufrieden zu stellen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel war in Ordnung
Bis auf ein paar Kleinigkeiten, war der Aufenthalt sehr angenehm. Enttäuschend war die Tatsache, dass das Animationsteam eigenständig entschieden hat, wann die Minidisco stattfindet und wann nicht. Dies jedoch, ohne den Aushang "Heute Minidisco ab 20:00 Uhr) abzuhängen. Sehr schade, da unsere Tochter jeden Morgen bereits mit grosser Vorfreude auf die Minidisco am Abend aufgestanden ist. Auch die Zimmermädchen waren nicht wie besprochen vor dem Mittagschlaf unserer kleinen fertig. Auf Nachfrage bei der Rezeption…
Volker(56-60)Deutschland
Viva Eden Lago
die lage des hotels ist sehr gut; nuer 5 minuten zu fuss zum strand. wenn man ein zimmer auf der richtigen seite hay, hat man einen schönen ausblick auf einen see und berge. die zimmer zum innenhof sind sehr laut. das personal ist überhaus freundlich und hilfsbereit. beim essen gibt es eine grosse auswahl. allerdings ist das essen wenig spanisch.
Robert(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub vor allem mit Kindern
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber dafür mit allem was man braucht.F Für Kinder ist es hier ein Paradies. Viele Unternehmungen (von den Animateuren), Kinderclub, Kinderdisco, Minigolf, etc. Das Essen ist sehr vielfältig (jeden Tag gibt es ein anderes Buffet). Wir würden weiterempfehlen und wieder kommen.
Karla(31-35)
Goeb
das hotel ist sehr schön, der strand liegt in der nähe, hinten dem hotel gibt es einen see. das buffet hat eine super auswahl und beider grösse eine mehr als auschrende abwechselung. ganz besanders schön ist die freundlichkeit des personals und die alltour-animation. wir fliegen nicht oft, aber diese urlaub war ein familientsamurlaub.
Harald(51-55)Deutschland
Viva Eden Lago
es war ein entspannter urlaub. in netter atmosphäre und umgebung. essen und trinken sorgten gut für das leibliche wohl. zu bemängeln gab es bezahlbares, wlan auch strandtuch wechsel musste bezahlt werden. an der poolbar müssen die mülleimer öfter geleert und die automaten öfter gesauber werden, durch die selbdt bedienung.
Grohnwald(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
das hotel ist super, personal sehr freundlich. gutes essen. . das hotel ist für familien weiter zu empfehlen. es gibt einen see vor dem hotel, und es gibt sehr gute aussicht. der strand ist eine minute entfernt, liegestuhl am strand sind nicht frei aber es ist sehr schöner strand. wir werden zurückkehren.
Sabine(56-60)Deutschland
BRUNCH(56-60)Deutschland
Alles gut
die zimmer sind einfach eingerichtet, aber dafür mit allem was man braucht. für kinder ist es hier ein paradies. viele unternehmungen (von den animateuren), kinderclub, kinderdisco,minigolf,etc. das essen ist sehr vielfätig (jeden tag es ein anderes buffet) wir würden weiterempfehlen und wieder kommen.