Bewertungen (1 493)

Jeanette(46-50)Deutschland
August-September 2015
Sehr kinderfreundliches All- Inclusive-Hotel. Der Poolbereich ist bei guter Auslastung zu klein angelegt. Da hilft nur die Flucht an den Strand ;). Abends war im Speisesaal und vor der Außenbühne kein Durchkommen, weil die Tische so eng standen. Die Animation ist nett gestaltet, aber etwas albern. Insbesondere Trinkspielchen am Mittag fand ich bei einem Familienhotel etwas deplatziert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist zwar schon etwas renovierungsbedürftig, aber sehr…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zu empfehlen
Wir waren zufrieden mit dem Urlaub. Das Hotel ist gepflegt, es wird sich sehr um die Sauberkeit allgemein gekümmert. Die Animation war sehr gut bzw. die Kinderbetreuung sehr gut. Es wird sich sehr gut um die Kinder gekümmert und man kann sie bedenkenlos dort abgeben weil auch sehr genau auf die kleinen aufgepasst wird. Die hotelanlage ist soweit in Ordnung. Die Zimmer sind ok. Das einzige was noch verbesserungswürdig ist ist das Essen. Das könnte noch ein bisschen an Qualität und Abwechslung zunehmen. Der Strand…
Lena(31-35)Deutschland
Gut mit kleinen Mängeln
im grossen und ganzen war es ein schönes hotel. es ist nur etwas in die jahre gekommen. die zimmer sind secht klein. das personal ist sehr freundlich. für uns persönlich passt die lage das hotels nicht. das nächste mal würden wir ein hotel näher zur city buchen.
Roider(41-45)Deutschland
Alles in allem ganz ok
unser urlaub wunderbar gewesen! unser zimmer hat einen grossen balkon mit herrlichem seeblick. alles war super! gutes essen, guter service, das personal sehr freundlich, an der rezepcion sprechen sehr gut deutsch und es ist einfach für uns. hotel für familien ok.
Adriana(36-40)Deutschland
Fuer Familien mit Kindern
das hotel viva eden lago ist in der hauptsaison mit gross familien bel egt alle gaste ordentlich und nett personal sehr mett und hilfsbereit kellner sehr schnell essen einfach ind lecker. zimmer immer sehr sauber pool liegen leider sehr fruh morgens belegt man muss bis ca 8 hrmit tucjen belegen strand auf der anderen strabenseite drot findetman immer ein platzchen vom hotel aus viele ausfluge moglich auch mierwagen dort vor ort anzumieten busse ca 3 min fussweg comen alle 15 min sehr praktisch
TELGHEDER(56-60)Deutschland
Viva Eden Lago
unser urlaub war wieder sehrgut in ihrem hotel. freundliches personal, gutes essen. etwas haben wir aber doch zu bemängeln. das tische und sthüle in terrasse vor der bühne nach der abendsvortellung in der zeit von ca. 23-24 uhr ist sehr laut und sehr störend.
Veronica(36-40)
Viva Eden Lago
die zimmer könnten modernisiert warden, möbel und einrichtung wirken alt. trotz allem war es ein schönes aufenhalt, besonders für familien+kinder. das personal war imme sehr freundlich und man kommt gerne wieder. auch die animateure machen einen super job!
PIA(41-45)Deutschland
Viva Eden Lago
das hotel ist sehr schön, nahe dem strand, sehr vertraut, ruhig, cleaning service ist sehr gut. animation für kinder ist in ordnung, das personal ist sehr freundlich, sie helfen ihnen immer, sind die mitarbeiter an der rezeption sehr freundlich. adios!
Jörg(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
wir haben im august 2015 schönen und abwecksunglungsreichen urlaub erlebl. an den 3 regen tagen wurden spiele zum ausleih angeboten und auch die leindeanimation hatte ihr programm um gestellt. die show’s amb abend sind sehr unterhaltsam. das essen ist schmackhaft angerichtet und sehr ab wecksungsreich. die kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. lediglich die gr¨sse und ausstallang des bades sind zum bemängeln. dort sind auf jeden fall modernisierungsarbeiten fällig.
Sylvia(46-50)Deutschland
Top Familienhotel
tolles familienhotel in gutter lage zwischen see und meer. hotel service und gastronomie sind sehr gut, hier gibts nichts zu meckern. einzige ausnahme ist die sehr teure gebähs für aus wlan. wir haben hier einen sehr schönen urlaub verbracht.