Bewertungen (1 493)

Leube(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Viva Eden Galo
urlaub hier phantastik, wir wären im viva eden lago sehr zufrieden, die lage in sehr schön, es ist neben ein see, und nur 3 gehminuten von einer super schones strand. das essen im buffet ist auch super lecker! immer vielfalt und immer gut!
Pesahl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit freundliches Personal in ruhiges lage. Alles hat geklappt. Die Lage war Super, und das Personal immer Hilfbereit. Auch das Essen im Speisesaal war immer lecker. Für sicher ist dieses Hotel eine gute auswahl für Familien.
FANNY(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familien mit sehr guten Service
Sehr freundliches und hilfsbereits personal mit super service, welcher über die in die tage gekommenen zimmer hinweg scrauen lässt. das buffet bietet eine grosse auswahl, was uns als vegetaries sehr gefreut hat.
yannik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familie mit Kindern jeden Alters
Das Hotel Eden lago ist super super gut naja bis auf die Betten die waren ein bisschen zu weich ,aber das Buffet War immer super angerichtet,und der Service der Kellner War auch einz A.Über den tag verschiedenen teilt War es auch richtig gut die Kinder konnten mit den Animateuren: Marvin (Teen's das sind alle von 13 bis 17) Jahren konnte man im Pool mit im Rum albern oder Tischtennis spielen etc.dann War die Lina (maxi's das sind alle von 7 bis 12 da hat sie das Programm für die Kids gemacht ja und Dan gab es…
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Origineles Hotel
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Mann ist in 5 Minuten am Strand. Etwas Abseits der Touristenhochburg. Sehr freundliches und ordentliches Personal. Das App. war für und völlig ausreichend. Auch die Auswahl an Speisen und Getränken ist völlig ok. Das es die Cocktails nicht frisch gemixt sondern aus einem Automaten gab, ist für mich ein no go. Sie waren ekelig. Die Auswahl an Snacks am Mittag ist meiner Meinung nach nicht ausreichend. Wir haben uns hier sehr wohl Gefühlt und würden jederzeit wieder kommen:-)
Rammonzwag(36-40)Deutschland
Super Hotel
DAS HOTEL UND SAUBERKEIT IST SUPER. dAS ENIZIGE WAS VIELE GASTE ARGERT IST DAS ANGEBOT, DES REISEUNTERNEMENS ALLTOOURT FUR TRIPS IN DER UMGEBUNG. DAS BEKOMMT MAN EIGNTLICH BILLIGER AM STRAND VLAN 40 € BEI 3 GERATEN 7 TAGE LANG DDAS IST GANZ TEUER. GIBT ES BEI DEN MOISTENHOTELS UMSONST SERVICE KOFFERWAAGE 1 SEKUNDE ANZEIGEN LASSEN , 1€ VIEL ZUTUER 20 CENT WARE OK WIR SIND MIT DEM HOTEL SERH ZUFRIEDEN UND WUERDEN IMMER WIEDER KOMMEN
MELANIE(36-40)Deutschland
Sehr schoenes Hotel fuer Familien
Ihr Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Wir wünchen auch gerne wieder mal hier her kommen. Die kinder sind in der Betrenung gut aufgeholen und wollen auch immer wieder last hin.  Der Beste Strand dass ich bis jetzt gesehen habe, vom klassen wasser und der weite zum himlaufen. Zum Einkaufen gibt es mehr als genug möglichkeit. Einfach ein schones Urlaub. Beste Grüsse Von Familie B..
Bappert(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
der urlaub entsprach voll unseren erwartungen . strand ist super, das essen in ordnung und das animations programm bietet vielfalt. die zimmer konnten schoenheitsreparaturen vertragen . wie fugen erneuern und vassehohne austauschen . wlan wird leider nich kostenfrei angeboten , sonder recht teuer. wuerden gerne wieder buchen leider ist das hotel nachstes jahr wohl hein altourina club mehr
Hauschild(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit nettern Service
es ist das erste mal auf mallorca und wir sind sehr zufrieden mit allem, alle mitarbeiter sind sehr freundlich. das essen im restaurant ist gut, reinigung im zimmer ist korrect. es gibt einen see vor dem hotel, und es gibt sehr gute aussicht. der strand ist eine minute entfernt, liegestuhl am strand sind nicht frei aber es ist sehr schöner strand. wir werden zurückkehren