Bewertungen (1 493)

Ines(41-45)Deutschland
Gut Hotel
Wir wären im Viva Eden Lago sehr zufrieden. Die lage ist besonders schön. Es liegt neben ein See, und nur 3 gehminuten von einer super shones Strand. Der Service ist wirklich klassie, alle mitarbeiten sind nett und freundlich. Essen im Buffet ist auch super lecker!. Etwas zu verbessert: Liegen am Pool sind zu wenig im Hauptsaison. Trotzdem, alles TOP. Kann man immer weiterempfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Für Familien mit Kinder
Ihr Hotel “Viva Eden Lago” wurde von unserem Reisebüro “First” als Familien und Kinder freundlich empfholen. Schon bei der Ankunft machte Ihre Anlage einen sehr guten eindruck. Ihr freundliches Personal in der Rezeption kam uns sehr entgegen,so das hat uns gleich zu Hause fühlten. Ihre Anlage gepflegt und sauber. Alles gut durchorganisiert. Wir freuen und auf nächstes Urlaub
Maja(19-25)Deutschland
Ein Tolles Hotel
für mich war es das erste mal auf mallorca (alcudia). hier in diesem hotel war es zu unseren vollsten zufriedenheit. es hat au nix gefehlt. das essen war grandios und vorallem immer wieder neu aufgefrillt und hervorragend augenichtet! das personal war immer freundlich vorallem die kellner, die waren so lieb zu dem kindern einfach klasse. wir empfehlen dieses hotel gern weiter!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viva Eden Lago
sehr freundliches personal, leckeres essen. am strand keine duschen und wc’s viele stechmücken. wir hatten ein sehr schönnes zimmer mit herrlicher aussicht (aufzohlung)!
Delfina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel!
Wir sind jetzt schon zum 7 mal hier und das spricht für das Hotel. Die Direktion und das gesamte Personal sind sehr symphatisch. , freundlich und hilfsbereit . Für Familien mit Kindern ist es ein perfektes Hotel . Die Poollandschaft ist sehr schön und überschaubar. Wenn es allerdings einen Abenteuerpool für kleinere Kínder geben würde dann wÄre es perfekt. Schade ist . dass das Animationsprogramm am Abend (Shows ) seit 6 Jahren nicht gewechselt wurde. Das wird dann für Stammgäste langweilig. FAzit : Wir…
Beate(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit super Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Poolanlage etwas klein aber für uns irrelevant da wir sowieso Strandgänger sind.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sauber, schones Hotel, exklusiv
badewanne vielleicht neu machen und ein doppelbett vieleicht 1.20m. längere offnungszeiten für den pool, z.b. von 8:00 uhr-21:00 uhr. wäre schön
Gloss(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2015
es war ein richtig. schöner erholsamer urlaub. die ersten 2 tage haben wir ein zimmer am pool, wir haben an der rezeption gesagt, dass uns das mit kind zu laut ist und haben sofort ein neues, ruhiges zimmer bekommen. somit ist alles in ordnung gewesen. das gesamte personal ist sehr kinderlieb, top. ohne kinder würden wir hier nicht hifahren, aber zu war es super. danke!
Lara(36-40)Deutschland
Spitzen Urlaub
wir wären im viva eden lago sehr zufrieden. ihr hotel ist sehr weiterzuempfehlen. wir wünschen auch gerne wieder mal hier herkommen. der beste strand dass ich bis jetzt gesehen habe, vom klassen wasser und der weite zum himlaufen. das hotel ist für familien weiter zu empfehlen. jedoch eher nicht für paare. das freundliche personal ist sehr positive ausgefallen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schoenes Familenhotel
freies wlan wäre wünschenswert. warum kostet der safe? super freundliches personal, vorallem beim service. küche im zimmer überflüssig.