Bewertungen (1 493)

Stephan(36-40)Deutschland
Urlaub
Wir sind erste mal bei Viva Eden Lago, und hat uns sehr gut gefällt. Essen im Restaurant ist immer Frisch und lecker. Die zimmern wären auch OK, genug gross. Und die Sauberkeit ist über die ganzem Hotel TOP. Noch etwas zu merken ist die Personäl, die alle sehr freundlich und nett sind! Wir wären hier sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen.
SYLVIA(31-35)Deutschland
Klasse Familienhotel
das hotel ist sehr familienfreundlich. personal an rezeption freundlich und uns bitte für ein anderes zimmer kan man schnell mach. personal in restaurant oder abends amb pool sehr freundlich und zuvor kommend. zimmer sauber, aber stühle fehlten uns aus tisch und im bad, sonst ausreichend. wir fählen uns sehr, strande in 3 minuten.
Schoch(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Im ganzen gesamt, ist das Hotel Weiterzuempfehlen. Jedoch wäre es ratsam, die Becher und Teller an der Poolbar gegen Mehrweggeschirr auszutauschen. In der heutigen zeit , sollte del ökologische Gedanke auch für eine Hotelkette an oberster stelle stehen. Eine Restaurierung der Bühne und der Tonanlage ware angebracht.
Jens karasek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien hotel mit super service
Das Hotel liegt rühig an einem See, 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist sauber, ser Service an der Bar und im den Speiserräumen erst klässig. Der Pool ist etwas zu klein in der Hochsaison. Die zimmer sind schön und gut ausgestattet. Aber… Die bäder sind sehr klein und stark renovierungsbedürftig!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes, gutes deutschsprechendes Personal
Tolles Hotel, nettes Personal, gute deutschsprechende Mitarbeiter, sehr kinderfreundlich... Klasse, gerne wieder...
Ulrich(41-45)Deutschland
Hotel Viva Eden Lago
Es war ein sehr Schoner Urlaub! Wir können das Hotel weiterempfehlen und warden auch wiederkommen! Das einzige was wir bemägeln ist die beegte Poollandschaft (Luge and Liege) und dass Lügen mit Handtüchen schon morgens reserviert warden, obwohl die Leute nicht da waren. Ansonsten sehr gut, sehr freundliches Personal.
Ralf(41-45)Deutschland
Viva Eden Lago
wer mensch will findet immer was, aber man sollte erst einmal in berlegen wie es bei einem zu haue ist. gerade die annimateure geben sich viel mühe und haben auch erfolg. was sich in einen freundschaftlichen miteinander wiederspiegelt. einige gäste haben alleine wegen des gerden essens erment gebucht. ein schöner urlaub.
Lesya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Alles hat gestimmt. Gerne wieder! Tolle Lage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. Dass Essen super. Sehr lecker. Frühstück war top. Mittagessen klasse. Abendessen spitze. Kinderanimation Doppel-Klasse! Die Liegen wurden jeden Morgen sauber gespritzt! Rund um den Pool war alles sauber und ordentlich.
Chris Tanja(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war rundherum ein toller Urlaub mit leckerem Essen und freundlichem Personal! Der lage ist auch echt schön. Die gebaude ist etwas alt, aber gut gepflegt. Die Personal hat uns gesagt das es wird für nächtes jahr renoviert, SUPER! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!! Wir kommen gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Super gutes Hotel. Superfreundlich personal. Kostenfreies WLAN muss ein 4 sterne Hotel. Stühle auf der Sonnenterrasse am Pool müssen dringend erneuert warden. Programm der AllTours – Animation am abend seit jahren das gleiche (stammkunden) Zimmer müssen renoviert warden.