Bewertungen (1 493)

Anna(46-50)Deutschland
Hotel Viva Eden Lago
Insgesamt ein schöner Urlaub. Alles hat gut geklappt. Das Hotel ist sehr gut, die Lage auch gut, der Strand in der nähe ist Super, auch gut für kinder. Das Personal im Hotel war immer nett, und die Animateur Team haben immer was lustig zu machen. Wir Sind sehr zufrieden 
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein gutes, durschnittliches Familienhotel
Ein gutes, durchschnittliches Familienhotel. In allen Belangen sehr ordentlich aber das Gebäude ist etwas älter, soll aber bald renoviert werden. Es liegt etwas abseits an einem See und deswegen ist es dort ruhig. Das Hotel ist natürlich nichts für Paare aber für Familien mit Kleinkindern sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
gutes hotel, das man bedenkenlos empfehlen kann. das hotel ist zwar recht gross, aber das personal ist freundlich und hat alles im griff. der pool könnte etwas grösser sein. wlan sollte kostenlos sein. ca. 3-4 min zum strand das war ok. der strand ist sauber und schön.
Liebe(31-35)Deutschland
Viva Eden Lago
Das Hotel ist sehr schön. Service und mitarbeitern sind TOP! Immer dabei für was mann braucht. Die gebäude ist schon ein bisschen alt, aber gut gepflegt. Essen ist immer lecker und kellnern wären auch sehr freundlich. Wird immer gerne wieder zum Viva Eden Lago.
Frank(36-40)Deutschland
Tolle Tage auf mMallorca
Tolles Familienhotel in gutter lage zwischen See und Meer. Hotel. Service und Gastronomie sind sehr gut, hier gibts nichts zu meckern. Einzige Ausnahme ist die Sehr teure Gebähs für aus WLAN. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Zobd(31-35)Deutschland
Urlaub 2015
Die Zimmer könnten modernisiert warden, Möbel u. Einrichtung wirken alt. Trotz allem war es ein schönes Aufenhalt, besonders für Familien + Kinder. Das Personal war immer sehr freundlich und man kommt gerne wieder. Auch die Animateure machen einen SUPER JOB!
Krueger(26-30)Deutschland
Immer wieder begeislert
Sind schon zum drittes mal hier im VIVA EDEN LAGO und fühlten uns jedes mal sehr wohl hier. Ambient ist Super, sehr freundliches Personal, Sowohl auch die sauberkeit des gesamten Hotels ist TOP. Konnen also sehr gerne wieder (wiedermal  )
Acierenbaer(41-45)Deutschland
Viva Eden Lago
das hotel ist sehr schön, nahe dem strand, sehr vertraut, ruhig, cleaning service ist sehr gut. animation für kinder ist in ordnung, das personal ist sehr freundlich, sie helfen ihnen immer, sind die mitarbeiter an der rezeption sehr freundlich
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Familienhotel
Leckeres Essen, ganz tolle Animateure, schönes Zimmer, super Pool auch für kleine Kinder. Haben uns rund um wohl gefühlt
Hubert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel - Super Service
Das Hotel ist etwas ausserhalb von Alcudia an einer Seitenstrasse gelegen. Mit Bussen der Linie 2 sind die umliegenden Orte leicht erreichbar. Der wunderbare Sandstrand ist in c. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben ein Appartment mit Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad/Wc bewohnt. Die Zimmer sind super sauber. Das Buffet bietet große Auswahl, mit dabei sind immer auch landestypische Gerichte. Vielen Dank für den SUPER Urlaub. Wir kommen gerne wieder.