Sehr gute Lage direkt bei der Strandpromenade. Angenehm, dass es nicht ganz so groß ist, wie viele Hotels in der näheren Umgebung. Sehr nettes und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche.
Sehr sauber , großzügige Anlage und gepflegt. Haus mit 5 Etagen
Mit Sauna, Whirlpool, 2 Pools, davon einer beheizt.
Weiter Strand, der aber noch nicht mit Liegen bestückt war.
Ein wunderschönes Hotel in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich, der Balkon mit der großen Liege und dem fantastischen Ausblick traumhaft. Dort zu liegen und dem Treiben auf der Promenade zuzusehen, haben wir jeden Tag sehr genossen.
Hotel mit sehr gutem Service
Persönliche Bedürfnisse werden, wenn irgend möglich berücksichtigt. ZB. Organisation eines Kleinbusses.
Für kleine Gruppen gut geeignet.
Bushaltestelle in der Nähe.
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen.
Sehr angenehmes kleineres ruhiges Hotel (wenn es keine laute größere Gruppe gerade dort gibt) , sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Lage am Strand
Super Hotel in hervorragender Lage. Das einzige was störend war, sind die Türen der Zimmer, leider werden diese nicht per Hand geschlossen sondern die Tür wird immer ins Schloss fallen gelassen, das ist bei einer großen Anzahl von Zimmern mit der Zeit etwas nervig. Aber dafür kann das Hotel nichts, dass hat was mit den Anstand der jeweiligen Hotelgäste zu tun. Die Liegen mit dem extra Polster und die Poolbar sind klasse. Kommen gerne wieder.