Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

FRIEDA EVA(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Jedes Jahr wieder
Wir nutzen schon über 10 Jahre die sehr guten Bedingungen des VIVA als Ausgangspunkt für unsere jährliche Malle-Radfahrwoche und planen schon das kommende Jahr.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles super
War alles sehr schön, nur der ständig bellende Hund im neben Garden hat unsere Nachtruhe gestört, aber da kann das Hotel nichts dafür
TANJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbarer Osterurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen aufgrund traumhafter Lage am schönen Sandstrand und Ausgangspunkt für tolle Wanderungen, perfekter Sauberkeit, leckerer Verpflegung und freundlichem Personal.
GUIDO (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sauber, komfortabel, ruhig
Betreut durch ein extrem tolles Personal und wunderbarer Umgebung (sowohl im als auch außerhalb des Hotels) konnten wir unseren Urlaub jeden Tag genießen.
ANTJE(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Pure Erholung
Top Hotel, großzügige, saubere Zimmer, hervorragende Speisenauswahl, sehr zuvorkommendes Personal mit immer guter Laune
Loris(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und freundliches Personal
Schönes, gut gelegenes Hotel. Pool Strand Restaurants Bars und Hafen in unmittelbarer Nähe. Nettes Personal.
BENEDIKT(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
VIVA Alcudio
Sehr angenehmes Hotel, klasse Frühstück und Abend-Buffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt war erholsam und die Qualität der Speisen überzeugend. Vielen Dank an das netteTeam.
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in perfekter Lage. Das Programm ist dem eher älteren Publikum angepasst, passt aber.
CARMEN(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles adult only Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel wenn man auch auf Mallorca ein bisschen Ruhe und Stil haben möchte. Das Essen ist sehr gut und es kann keiner behaupten bei dem Buffet nichts zu finden. Das a la Carte Restaurant ist allerdings besser. Der Strand war wunderschön und extrem gepflegt.Da es aber ein öffentlicher Strand ist, war natürlich viel los. In der Hochsaison möchte ich da nicht sein. Es gibt 6 Parkplätze beim Hotel und auch 2 Ladestationen für Elektro Autos (Achtung: Kabel braucht man selber). Wir haben immer einen Platz bekommen-…
HERBERT JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ehepaar
Seit Jahren sind wir Gäste im VIVA GOLF-Hotel. Das Hotel ist zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Der weite und sehr lange Strand ist hervorragend. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns sind dies die Gründe die uns veranlassen, dass Hotel erneut zu buchen.