Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr ordentliches Hotel mit einzelnen Potentialen
Das Hotel macht rundum einen guten Eindruck. Wir haben uns grundsätzlich wohlgefühlt, auch wenn es die ein oder andere Stelle zur Verbesserung gibt. Sehr schön angelegt ist der Außenbereich mit Pool und Liegeflächen sowie dem direkten Zugang zum Strand.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Erster Urlaub in einem „Erwachsenenhotel“ und wir waren mehr als begeistert. Tolle Lage, super tolle Mitarbeitende, schöne Ausstattung. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir fühlen uns hier wohl.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, mit direktem Zugang zur Promenade/Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Nicht zuletzt ist das herzliche und professionell arbeitende Personal hervorzuheben.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz okay aber Steigerung nach oben nötig
Das Hotel ist teilweise renoviert. Die Public Areas wurden überarbeitet und gerade Restaurant und Bar sind neuer. in den Zimmern wurde leider schon länger nichts mehr gemacht, sind aber abgesehen von älteren Stilen funktionabel und intakt. Nachteil bei den Zimmer / Balkonen ist jedoch der, dass man gerade in den unteren Etagen direkt auf Restaurant und Pool schaut und diese somit auch bis ins Zimmer (bei den Vorderen) einsehbar ist. Wodurch man den kompletten Urlaub alle Vorhänge geschlossen halten musste und…
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand Das Zimmer haben wir sauber vorgefunden, die Reinigung und der Handtuchwechsel erfolgt täglich. Das Essen war stets sehr lecker und der komplette Service freundlich und hilfsbereit. Uneingeschränkte Empfehlung
BERND(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren ausgezeichnet was Qualität und Auswahl der Speisen betrifft. Die Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und bot alle notwendigen Annehmlichkeiten. Massage war sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren das zweite Mal hier.
Da wir das zweite Mal in den Hotel waren, Kannen wir uns schon aus. Wir sind aber so begeistert von den tollen Service und sehr netten Personal. Unser Zimmer war sehr schön und sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur für Rentner zu empfehlen...
Es ist ein Adults Only Hotel, das ziemlich in die Jahre gekommen ist. Entsprechend ist auch das Puplikum: hauptsächlich Rentner. Der Preis ist zu hoch für die Zimmerausstattung. Wir kommen nicht wieder.
LUDWIG(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ing.
Unser Aufenthalt war wunderschön entspannend. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmes sauberes Erwachsenenhotel in direkter Strandlage.
Lange Spaziergänge am Strandweg sind in der Nebensaison sehr angenehm. Kein Gedränge, angenehme Temperaturen und sehr saubere Wege.