Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

GERNOT UWE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
VIVA Golf Alcudia adult +18
Super Hotel zum entspannen ohne Lärm und Hektik. Guter Zugang zum Strand(50 m). Sämtliches Personal von Bedienung, Animation bis Lobby waren top
JOHANNES ALEXANDER(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alcudia im Frühling 2024
Wir haben unseren Urlaub im VIVA Golf Hotel sehr genossen. Ein super Hotel mit sehr abwechslungsreichen Essen und ein super nettes und aufmerksames Personal hat uns vollständig überzeugt. Wir kommen wieder!
WERNER (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eines unserer Lieblingshotels...
Wir kamen schon öfter in dieses Haus. Alles ist sauber, die Mitarbeiter zuvorkommend, und das Essen war sehr gut. Die Lage am wunderschönen Sandstrand gefällt uns immer wieder. Das Hotel wirkt ruhig und gepflegt. Dennoch spüren wir einen warmherzigen, sehr freundlichen Umgangston, einfach zum Wohlfühlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier werden wir noch einmal buchen.
Wir waren das erste mal auf Malle und wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes kleines Hotel, mit tollen blick auf diech bucht. Das Hotel mit ihren Angestellten war perfekt, nette Bedienung und an der Rezeption hatten sie immer ein offenes Ohr für kleine Probleme.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Muchas gracias para las lindas vaccaciones!
Das Hotel kann ich sehr empfehlen! Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber, wie auf den Bilder. Das Buffet ist sehr reichhaltig. An jedem Abend gibt es ein Thema zum Buffet: mallorquinisch, mexikanisch, mediterran, international, spanisch. Viele Meerfrüchte und Fisch sind empfehlenswert. Die Freizeitangebote unter der Leitung der Animateurin Betty sind sehr empfehlenswert: Ausflüge per Rad und Wandern, Fitness und Yoga. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Chillen ladet die Poollandschaft und der Garten ein.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir sind freundlich begrüßt worden und unsere Koffer wurden direkt ins Hotel gebracht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Ü18-Hotel mit "Luft nach oben"
Gutes Erwachsenenhotel in schöner Lage....aber mit Luft nach oben! Schöne Zimmer, Unterhaltung am Abend könnte besser sein, Frühstück sehr gut, Abendessen verbesserungswwürdig
Toni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Hotel für ruhigen Badeurlaub.
Ruhiges Adults-Only Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Perfekt geeignet für einen entspannten Badeurlaub.
Super(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Urlaubsziel
Sehr ordentliche und wertige Zimmer, top Essen in großer Auswahl, sehr gute Strandnähe. Leitern im Pool waren locker, sonst war der Pol mit Bar in einem guten Zustand.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Für den Preis hätten wir einen besseren Zustand des Zimmers erwartet, man kann sagen das die Einrichtung in die Jahre gekommen ist.