Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswerte Anlage im Zentrum von Alcudia
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen lässt fast keine Wünsche offen. Lediglich die Sauna im Garten hat noch Luft nach oben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Kurzurlaub. Immer wieder gerne
Super Hotel, super Lage direkt am Strand. 1A Service und super freundlich. Zimmer sind großzügig eingerichtet und modern.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung am Traumstrand
Für Ruhesuchende top empfehlenswert,Strandlage geht nicht besser. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, viele Läden und Supermärkte.
Stocki(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Es war einfach nur schön - ruhig, wunderbarer Blick aufs Meer, gemütlicher Balkon angenehmes Personal und angenehme Gäste
Reisender(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, gepflegtes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber und die Lage unübertroffen. Zwei Kritikpunkte: Auf den unverbindlichen Zimmerwunsch bei der Buchung wurde nicht eingegangen. Beim Abendessen wird die Kleiderordnung nicht umgesetzt. Männer in Badeshorts und Badelatschen beim Gala-Abend muss ich nicht haben.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel mit entspanntem Ambiente, das ich gerne wieder besuche.
Uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr schönes Hotel, ruhige Athmosphäre, toller Service. Ich würde es immer wieder buchen.
A.S.(61-65)Deutschland
Tolles Hotel aber der Speisesaal trifft nicht jede
Wie schon beschrieben, tolles Hotel, tolle Lage super Essen. Aber der Speisesaal geht gar nicht, zu eng zu laut und oft kein Platz. Wem das nicht stört ein perfektes Hotel.
Reni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönstes Hotel in Alcudia für Erwachsene
Dieses kleine, aber feine Hotel direkt am Strand kann man nur empfehlen. Es hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Maestro(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielleicht wieder im nächsten Jahr
Das Hotel ist korrekt bewertet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es hat genügend Restaurant in der näheren Umgebung. Es ist sauber. Das Personal sehr freundlich. Direkt am Strand. Das Meer ist sehr sauber. Der Strand wird regelmässig gereinigt von der Stadt. Direkt in der Nähe des Hafengebietes mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuss ca. 25 Minuten bis in die Altstadt von Alcudia.
DANIELA(46-50)
Ausgezeichnetes Hotel - toller Urlaub
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das jederzeit sehr freundliche, serviceorientierte Personal, die super Lage direkt am Strand, die sehr gut ausgestatteten Zimmer (traumhaft) sowie die Vielfalt und hohe Qualität des Essen am Büfett (Frühstück, Abendessen).