Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen lässt fast keine Wünsche offen. Lediglich die Sauna im Garten hat noch Luft nach oben.
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber und die Lage unübertroffen.
Zwei Kritikpunkte: Auf den unverbindlichen Zimmerwunsch bei der Buchung wurde nicht eingegangen.
Beim Abendessen wird die Kleiderordnung nicht umgesetzt. Männer in Badeshorts und Badelatschen beim Gala-Abend muss ich nicht haben.
Tolles Hotel aber der Speisesaal trifft nicht jede
Wie schon beschrieben, tolles Hotel, tolle Lage super Essen. Aber der Speisesaal geht gar nicht, zu eng zu laut und oft kein Platz. Wem das nicht stört ein perfektes Hotel.
Dieses kleine, aber feine Hotel direkt am Strand kann man nur empfehlen. Es hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielleicht wieder im nächsten Jahr
Das Hotel ist korrekt bewertet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es hat genügend Restaurant in der näheren Umgebung. Es ist sauber. Das Personal sehr freundlich. Direkt am Strand. Das Meer ist sehr sauber. Der Strand wird regelmässig gereinigt von der Stadt. Direkt in der Nähe des Hafengebietes mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuss ca. 25 Minuten bis in die Altstadt von Alcudia.
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das jederzeit sehr freundliche, serviceorientierte Personal, die super Lage direkt am Strand, die sehr gut ausgestatteten Zimmer (traumhaft) sowie die Vielfalt und hohe Qualität des Essen am Büfett (Frühstück, Abendessen).