Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Kurztrips ein super Hotel
Wir waren sehr überrascht, dass das Zimmer bei dem guten Preis so modern und sauber war! Wir haben uns wohlgefühlt. Von der Lage her braucht man 30min zu Fuß in die Stadt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Zimmer jedoch mangelhafter Service
Negativ: Besetztes Zimmer zugewiesen bekommen Wlan funktionierte nur am 1. Tag lt. Telefonat mit Hotel geringer Mangel. Wurde nicht behoben Abzug Dusche funktioniert nicht. Lt. Telefonat mit Hotel geringer Mangel. Wurde nicht behoben Keine Klimaanlage, durch den fehlenden Abzug sehr warm geworden Es wurde im Vorfeld nicht auf 12 € Parkgebühren pro Nacht hingewiesen Positv: Sehr großes, modernes Zimmer mit einer sehr ansprechenden Ausstattung und sehr sauber
Pit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurztrip Lübeck im Viva Hotel
Das Viva Hotel liegt ca. 20 min Fußweg vom Stadtzentrum von Lübeck entfernt. Das Hotel erfüllt soweit alle Wünsche. Sauber, geräumig. Aber leider kein Kühlschrank. Das W.Lan ist kostenlos und wer Fastfood mag,ist in . 5 min bei Donal`s , liegt direkt um die Ecke vom Hotel Wir waren im Sept. 2020 dort. barrierefrei sagt mein Rolli :-) !!

Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Für 1 bis 2 Übernachtungen geeignet
Sehr sauber. Gut zu finden. Mit dem Bus in die Innenstadt 10 min. Für 1 bis 2 Tage zu empfehlen. McDonald's und Lidl in der Nähe. Nur was für Kurztrips
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mit Sicherheit kein zweites Mal
Was man unbedingt wissen sollte, in den Beschreibungen aber nirgendwo erwähnt wird: Es gibt hier kein Personal! Der Check-In erfolgt über einen Automaten der sich nur sehr kompliziert bedienen lässt. Ältere Menschen oder technisch unbegabte werden Schwierigkeiten haben, überhaupt rein zu kommen. Hat man den Check-In überstanden, bekommt man nur eine Zimmerkarte, die im Zimmer für Strom und Licht sorgt.Will man mal kurz raus, eine rauchen oder sonst was, muss man die Karte mitnehmen, um durch mind. 3 Zwischentüren…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Stadthotel mit unqualifiziertem Personal
Zentrales Stadthotel große Zimmer und großes Bad alles sehr sauber. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Frühstück kann man im Hotel vier Jahreszeiten zu gebucht werden.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Lübeck Aufenthalt
Sehr sauberes Zimmer, relativ zentral in Lübeck gelegen,... man kann alles Fussläufig erreichen. Preis Leistung geht völlig in Ordnung
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Konzept ok - Umsetzung nicht
Konzept "Budget" im Vergleich zum "4-Sterne-Haupthaus" ist ok, allerdings ist die Umsetzung sehr lieblos. Im direkten Vergleich zu kleineren Unterkünften in Citynähe war das kostenpflichtige Parkhaus (max €12/Tag) in unmittelbarer Nähe der Hauptgrund unserer Entscheidung.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas teuer für "lebloses" Hotel
Check IN erfolgt über einen Automaten. Zimmer und Badezimmer sind großzügig und zweckmäßig ausgestattet. Soweit auch alles sauber. Jedoch ist das Hotel ohne jegliches Personal und somit etwas unpersönlich. Entsprechend finde ich den Preis auch zu hoch. Frühstücken kann man im benachbarten Vier Jahreszeiten Hotel. Einen Hinweis zum Preis findet man nirgends...muss man im Hotel selbst erfragen. Das Frühstück ist OK, wenn jedoch auch nur ein Kaffeeautomat vorhanden ist, der schnell defekt ist.....Pancakes sind auch…
Günter (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider ohne funktionierende TV Anlage!
Das Hotel ist ganz ok. Leider funktioniert die TV Anlage wohl seit Wochen nicht! Sehr schade, für ein Hotel!!! Das Problem kann wohl nicht behoben werden. Der Preis für Hotelzimmer bleibt aber gleich!