Bewertungen (2 297)

Valentin (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Genau wie in der Beschreibung
Zimmer direkt am Strand definitiv ein grosses Plus Internetverbindung gegen Zusatzgebuehren, in der Lobby kostenlos aber praktisch nicht nutzbar - sehr schlechte Qualitaet
Jochen und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sucht euch ein besseres Hotel!!!!
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel. Für uns kommt dieses Hotel nie nie wieder in Frage. Es ist für Leute gut geeignet die weder auf große Hygiene , auf relativ normales Essen oder auf einigermaßen Ruhe wertlegen. Es werden Schuhe und Füße auf die Tische gelegt. Einfach katastrophal!!!!!! Ist das Geld nicht WERT !!!!!!!!
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Generell hatte man das Gefühl, dass das Hotel früher mal auf einem hohen Standard war, aber nun schon etwas älter ist. Es war aber dafür immer noch in gutem und gepflegtem Zustand. Es gab mehrere Baustellen auf der Hotelanlage, teilweise mit Baulärm verbunden. Dadurch, dass die Disco anscheinend renoviert wurde, fand die Party jeden Abend von 22 - 24 Uhr Open Air statt. In Festivallautstärke. An Schlaf nicht zu denken. Vorher gab es Shows, die teilweise recht aufwendig produziert waren, und bei denen die Animateure…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach super!!! Nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist offen , freundlich, und sehr sauber. Wir hatten ein super Zeit. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer gut drauf. Das gesamte Hotel ist sehr sauber vom Zimmer bis hin zu den öffentlichen Toiletten. Die Bars sind super ausgestattet und man bekommt rund um die Uhr alles was man möchte. Das Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ist super reichlich und es gibt soviel Verschiedenes.
Billy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preis-Leistung im Hotel ist gut!
Das Hotel liegt in Playa Car, super Lage. Super übersichtlich, meiner Meinung nicht zu groß, einfach Ideal. Zwar nicht das neueste Hotel, aber man kann auf jedem Fall damit Leben.
Magda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
gelungener Urlaub im Viva Maya
bei Ankunft gab es nur ein Zimmer für unsere mitreisenden Freunde und uns. Gab aber in dem raum 2 Ehebetten ;O))) . Anderen Ankömmlingen ging es genauso -wie man dann später erfuhr. Am nächsten Morgen konnte aber alles geregelt werden. In unserer 2. Urlaubswoche wurde es richtig knacke voll im Hotel und damit auch der wirklich nicht unerhebliche Geräuschpegel im Speiseraum. Von der Hintergrundmusik bekam man nichts mehr mit. Kellner sind flott unterwegs. An den Buffettes wurde ständig gereinigt und alles…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So, gerne wieder
Gutes Mittelklasse Hotel sehr nah am Strand und unweit von Tulum und Cancun. 2 Pools und Strand. Viele Sonnenliegen mit den Typischen Liegestuhl Besetzer , Morgen um 6.30 Uhr gingen die ersten (hier mal ein Franzose , kein Deutscher!) Ihre Handtücher auslegen . Am oberen Pool ist auch mehr Ruhe , wenn nicht gerade besoffene Nord Amerikaner rumhängen.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ich würde sofort wieder hinfahren!
Tolle Anlage, nettes und aufmerksames Personal. Diverse Restaurants zur Auswahl. Animation nett und unaufdringlich. Einige negative Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen.
Ansalu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade
Sehr schade dass eine laute Baustelle im hotel ist wenn wir es gewusst hätten hätte ich das Schwester Hotel at Thema gebucht.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub, gerne jederzeit wieder
sehr schöne gepflege Anlage, Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut überein, Ausflugspreise vor Ort jedoch nicht mit Preisen in anderen Ländern vergleichbar