Bewertungen (2 297)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Familienurlaub im Februar sehr zu empfehlen!
Für Familienurlaub im Februar sehr zu empfehlen! Das Essen ist sehr abwechlungsreich und reichhaltig. Das Personal ist stets bemüht seine Gäste zufriedenzustellen. Gesamte Hotelanlage sehr sauber.
Liana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
Schöne und vor allem saubere Anlage mit direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt Unterhaltung für jederman.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel im Grünen
Schön angelegte Gartenlandschaft, alles sauber, trotz der Größe des Hotels noch recht ruhig. Enttäuscht hat uns nur die Lautstärke im Haupt-Restaurant
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis eine gute Wahl
Schöne Hotelanlage die relativ viel bietet. Der Service ist im Allgemeinen auch sehr gut. Allerdings empfanden wir den Service an der Rezeption und am Gäste Service etwas träge. Das einzig negative war das die Zimmer wirklich sehr hellhörig sind und das Essen beim Buffet mittags und abends nicht so gut war.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel, leider zu laute Zimmer!!
Sehr schönes Hotel welches an einem der schönsten Strände liegt! Zum relaxen perfekt geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig! Wenn das Problem mit den hellhörigen Zimmern gelöst würde wäre das Hotel noch besser. Ich hoffe wir bekommen dieses Jahr im November ein RUHIGES ZIMMER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ann-Sophie(41-45)
Schönes Hotel, Buffet könnte besser sein
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist in den a la carte Restaurants um einiges besser als im Buffetrestaurant. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich geputzt und waren immer sauber. Ausflüge sollte man lieber nicht über Neckermann buchen, da diese sehr teuer und stressig sowie reine Massenabfertigung. Der Strand war immer sauber und das Meer war klar.
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Solange man gesund ist empfehlenswert
Negativ: Bei Erkrankung während des Urlaubs sind die Angestellten nicht sehr hilfsbereit beziehungsweise verstehen nur spanisch zu Verständigung. Positiv: Ein eigener Doktor ist direkt im Hotel ansässig (es muss aber die Rezeption verständigt werden, wenn man einen Arzt benötigt)
Jaqueline(31-35)
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Hier kann man es zwei Wochen aushalten, wenn das Essen abwechslungsreicher wäre. Spätestens nach 9 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen. Der Sauber und alle freundlich. Allerdings würden wir aufgrund des Essens beim nächsten Mal ein anderes wählen. Bei Ausflügen empfehlen wir Ausflüge über Absolute Adventure zu buchen.
Julia(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub unter mexikanischer Sonne
Ich war mit meinen Kindern 12 Tage im Viva Wyndham Maya. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Essen war abwechslungsreich und lecker! Der Strand ist schön! Die Leute alle sehr freundlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Vlad und Yana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schön gefeiert über Weihnachtstage
Sehr schönes Hotel, besonderes für Familien mit Kinder. Der Kinderklub ist fantastisch, sehr leckeres Essen, ein toller Strand.