Kleinere Hotelanlage direkt am herrlichen Strand von Playa Car gelegen. Kurze Wege in der Anlage vom Zimmer zum Speisesaal, zur Poolanlage und zum Strand. Nach Playa del Carmen gelangt man zu Fuß in ca. 30 Minuten, entweder am Strand oder über die Zubringerstraße. Ab dem 5.03. kamen bis zu 100 Jugendliche und Heranwachsende aus den USA um den Springbreak ausgiebig zu feiern. Ab nachmittags 13:00 Uhr wurde von ihnen die Poolbar in Beschlag genommen. Hier wurde exzessiv dem Alkoholkonsum gefrönt der den jungen…
Das Hotel ist vielleicht nicht das neuste, aber alle sind bemüht, das Essen ist gut, die Lage ist super und wir haben uns dort wohl gefühlt. Und der Strand ich sage nur WOW.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal Schock und nie wieder Katastrophe
Hellhörig
Viel zu laut
Viele Jugendliche und Klassenfahrten aus Argentinien
Schlechte Cocktails viel zu viel Zucker . Baustelle störte ohne ende, kein Internet was vernünftig ging, die Rezeption jeden tag war sie überfüllt von einer Menschen plage, essen war echt super das Restaurant viel zu heiß keine gute Luft und sehr große grashüpfer drin ich betone auf echt groß, das erste Zimmer war die Katastrophe viel zu klein und hellhörig nach dem Wechsel in die deluxe rooms war es besser Wechsel hat ohne Probleme…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub zum super Preis!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen weißen Sandstrand. Auch das Meer ist wunderschön. Mit dem Taxi ist man schnell beim Touristenzentrum im Ort mit vielen Shoppingmöglichkeiten
Freundlichkeit des Personals aber für Deutsche schwierig - keiner spricht Deutsch nicht mal an der Reception . Enttäuscht hat mich die Lautstärke über all und die vielen Baustellen wenn eine Anlage fast aus gebucht ist . Für Spaßurlauber ist das ok aber für uns die Ruhe und Entspannung suchen ist das nichts . Bei ihrer Hotelbeschreibung muss das mit erwähnt werden .
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, gutem a la Carte Essen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Traumhafter Strand zum Relaxen hingegen Animation am Pool. Mexiko ist als Reiseziel zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne super zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit einen super langen sauberen Strand. Sehr nettes Personal kann es nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker in Buffet Form. Aber das WLAN konnte man leider nie benutzen da es so langsam war oder überhaupt nicht funktionierte.
Man kann dieses Hotel nur empfehlen, Personal ist super nett. Essen war immer Top und abwechslungsreich, jeder findet was. Auch die Themen-Restaurants waren echt der Hammer. Wenn man Touren machen möchte, kann ich nur Aledia Tours empfehlen, haben bei denen 2 Ausflüge gemacht die waren der Hammer und Preislich echt super. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Man sollte sich selbst ein Bild von dem Hotel machen, und nicht so viel auf die anderen Bewertungen legen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Achtung Baustelle
Momentan nicht zu empfehlen. Umfangreiche Bauarbeiten. Presslufthammer Kettensäge u.ä. sind im Einsatz. Essen: Katastrophe. Immer das Gleiche bzw ungenießbar. Aber vielleicht setze ich als Europäer ja andere Maßstäbe.
Auch ich habe vor der Buchung Bewertungen gelesen, mir aber gedacht: Na ja- wird schon nicht so schlimm sein. Aber meistens kommt es anders als man denkt....