Bewertungen (2 298)

Steffie(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel und super Team!
Das Hotel ist einfach super !! Die Mitarbeiter, Animateure usw. sind super freundlich und die Shows sind unglaublich gut !
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mexiko 2015
Das Hotel ist empfehlenswert und es besticht durch seine Nähe zu Playa del Carmen. Man kann den Ort in ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß erreichen oder 10 $ für ein Taxi ausgeben. Das Hotel bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Fazit die Anlage ist klein aber fein und entspricht dem Preis-/Leistungsverhältnis.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
war ein Super Hotel. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hatte sichtlich Spaß an der Arbeit das Essen war sehr lecker.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub!
Schöner Strand, super Cocktails, die Speisen waren sehr lecker! Das Hotel hat auch ein gutes Fitnessstudio. Mit dem Bus vom Flughafen ca. 1 Std. Shopping Möglichkeit auf der anderen Hotelseite oder in Playa del Carmen mit dem Taxi ( 70 bis 90 Pesos ) oder zu Fuss ( ca. 20 Gehminuten). Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Minuspunkte: Zimmer sind sehr hellhörig! Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Man hat nur im Bereich der Lobby kostenloses W- Lan. Für die anderen Bereiche muß man…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel ist ganz okay
Hallo, ich war mit meiner Freundin im November im Viva Maya. Hotel war soweit ganz gut. Zimmer ein bisschen klein durch zwei Betten im Zimmer. Bad war soweit ganz gut, größe hat auch gepasst. Es ist für 4 Sterne ein super Hotel. Das einzige war das die Klimanalage zu kalt und laut war. Ein Aufenthalt kann ich trotzdem weiter empfelen :-).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub in einer großen AI-Anlage
Das Viva Maya ist ein großes, lebhaftes und trotzdem sehr sauberes meist 3-geschossiges AI-Hotel, in dem es auch sehr viele Pflanzen gibt. Im Vergleich zu einigen anderen Hotels in der Umgebung, ist die Anlage evtl. ein bisschen einfacher, dafür aber auch günstiger. Die Gästestruktur ist bezügl. Alter und auch Nationalitäten sehr gemischt - was uns gut gefallen hat. Deutsch wird von Personal noch am ehesten an der Rezeption gesprochen, aber dafür sind dann die meisten Beschriftungen in deutsch gehalten (z.B. auch…
Carlos(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das beste Hotel
Schönes und sehr gepflegtes all in resort. Zimmer Service, die gute Arbeit leisten. Toller strand direkt am resort. Nettes und freundliches Personal und Kellner. Essen in Restaurants und Buffetsaal sehr sehr köstlich mit viel Auswahl. Alles sehr empfehlenswert. Aufmachung des Resorts mit all seinen Pflanzen und Tieren, wo man sich nur wohl fühlen kann. Die sehr große Getränkeauswahl ist sehr zufriedenstellend.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in allem ein super Hotel
Also das Hotel an sich war sehr schön. Wir hatten am ersten Tag ganz extrem mit der Luftfeuchtigkeit zu kämpfen. Das wurde dann nach und nach besser. Der Strand ist einfach nur ein Traum. Richtiges Karibik-Feeling. Das Essen war top. (Näheres siehe Gastronomie) Es waren überwiegend US-Amerikaner da haben aber niemanden gestört. Haben auch viele Deutsche kennengelernt auch welche die direkt im Nachbarort wohnen :D Wir hatten All Inclusive. Die Cocktails waren sehr gut und auch eine sehr gute Auswahl. Was sehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur zu empfehlen
14 Tage Badeurlaub und gerne wieder. Sehr schönes und direkt am Strand gelegenes All in Hotel und große Anlage. Befindet sich in einem großem Komplex in dem auch andere Hotels liegen.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
unseren Aufenthalt im Hotel können wir im allgemeinen mit gut bewerten,die 4 Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen da Speisen und Repräsentation sehr gut waren.Auch die 3 Restaurants im Schwesterhotel-Azteka sollte man besuchen.Für ruhesuchende Urlauber wäre eher das Azteka zu empfehlen.Durch starken Wind wurden viele Algen am schönen Strand angespült.