Bewertungen (2 297)

Cindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Masse statt Klasse für einen hohen Preis!
Im Großen und Ganzen zu viel Masse statt Klasse. Leider. Wir waren mit der Familie da, 7 Personen und waren alle nicht sehr zufrieden.
Jens Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Mit dem Essen waren wir zufrieden, es gibt für jeden Geschmack etwas.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir würden wieder kommen
super Hotel, Liegt gut in der Mitte zum Flughafen und für Ausflüge. Zimmer sind etwas hellhörig und ein bisschen alt. Trotzdem alles top
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlecht ( Ist Top,aber sonst liest ihr das nicht)
Obwohl manche Leute negativ Sachen schreiben fragt man sich ob zuhause so toll ist, diese Hotel ist top fürs Geld, wer 5+++ Sterne wollen sollte weiter schauen , die werden aber auch da meckern, wir hätten Spaß dort, haben super Urlaubs Freunden kennen gelernt, und ein super Urlaub basta ! es wird geschrieben wegen Lautstärke dort, es war zweimal am Tag laut 11:15 - 11:45 Aqua gym und 20:30 - 22:30 Mini Disco und Abend Show ! Sonst nicht ! Es läuft am Pool Hintergrund Musik, wir 45-55j waren froh das ein paar Gäste…
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundlich, mit gutem All-Inclusive-Angebebot
Das Hotel hat im Allgemeinen überzeugt. Das Personal ist freundlich, das All Inclusive-Angebot war toll. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage sauber.
Carmelo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke für den schönen Urlaub !
Danke Viva Wyndham Maya, wir hatten einen tollen Urlaub :-). wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Bis auf Kleinigkeiten, gab es nichts zu beschweren.
Bianca (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lage top - Hotel flop
Der erste Eindruck war ganz ok. Das Hotel ist etwas renovierungsberechtigt. Ohne Trinkgeld-kein freundliches Personal
Mara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Massenabfertigung durchamerikanisches,lautes Hotel
Laut, Weitläufig, American Fast food, einwandfreier Service in den Restaurants, unfreundliche Rezeption, aufgewärmtes Essen in Restaurant, kein mexikanisches Feeling, Kanu, Stand Up padling, täglich gleiche unstrukturierte Spiele, zwei Klassengesellschaft (VIP und normalo) Strandnähe, playacar, 5 avenue
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis/Leisung auf jeden Fall gut
Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nach dem Urlaub Nov2019 ist vor dem Urlaub Apr2020
Gutes Mittelklasse Hotel für pure Erholung mit einem sehr gepflegtem Strand und guter italiensch angehauchter Küche Wir haben gleich wieder auf das Neue gebucht und kommen April 2020 wieder.