Bewertungen (2 297)

Jan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Exotik
Im Hotel koennen sie trapese ausprobieren. Jeden Tag koennen sie Katamaran benutzen. Ab morgen koenen sie turnen, tanzen und anderen Aktivitaten machen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Geschenkt ist noch zu teuer!
Eine Zumutung! Nicht für richtig entspannte Erholung geeignet. Das karibische Flair-deswegen waren wir dort-war in keiner Weise vorhanden. ENTTÄUSCHUNG PUR!!!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit kleinen Macken.
Für uns war es das Perfekte Hotel direkt am Strand. Jedoch hatte das Hotel den Ein oder anderen Mängel den man leicht lösen könnte.
Sevim(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir, dass alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich waren und immer bemüht waren, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.
Verena(46-50)Deutschland
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Tolle Anlage, traumhafter Strand, Sauberkeit top,Animation klasse,Essen gut, Service top, es waren am Strand immer viele Liegen frei,auch am Pool stehen reichlich. Man muss nicht morgens um 7 laufen um sein Strandhandtuch drauf zu legen.... ( waren im Dezember hier )
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gleichgültige ignorante Geschäftsleitung
Zimmer stinken sind sehr Laut, das essen ist jeden Tag gleich , in den letzten 4 Jahren hat sich nichts geändert, Generatoren ballern Tag und Nacht sind nur etwas lauter geworden, es wurden neue Lautsprecher angebracht damit noch mehr krach erzeugt wird und aus jeden Lautsprecher hämmert andere Musik, die Shows sind gut aber mit 100 db ist die Musik zu laut man kann nur kurz zuschauen. Lieber Direktor schreiben sie mit einen Satz verbindlich wie der Lärm und wann er eingeschränkt wird dann kommen wir wieder! Wir…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Kultur Urlaub :)
Der Gesamteindruck des Hotels ist Positiv. Allerdings hat es für mich an 2-3 Punkten gefehlt um zu sagen Ich komme ein zweitesmal. Trotzdem kann Ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit viel Potenzial was nicht umgesetzt wird
Das Hotel hat sehr viel Potential was leider nicht umgesetzt wird. Das Personal macht seinen Job, jedoch die meisten schlecht gelaunt.
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schlechtes Hotelpersonal Strand schön
Unfreundliches Personal, Wenn es Probleme gibt versucht das Hotel keine Lösung zu finden. Zimmer sind nicht sauber und sind stark von Schimmel im Bad befallen. Tür im Bad schimmelt. Handtücher, Bettwäsche und Matratzen sind nicht sauber. Der Strand ist ein Traum wobei es bei den Nachbarn (Hotels) sauberer am Strand ist als in diesem Hotel. Restaurants sind schön und das Essen ist Klasse. Kellner in den Restaurants sind überwiegend freundlich. Wir sind dieses Jahr das 2 mal in dem Hotel gewesen und sind sehr…
Benjamin Philipp Morten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Superhotel mit einem Traum - Postkartenstrand!
Hotel sehr empfehlenswert. Gepflegte Anlage, Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, leider doch sehr hellhörig durch die offene Bauweise, daher 1 Stern Abzug. Aber die Strandlage - ein Traum!