Bewertungen (2 297)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel wir kommen gerne wieder!
Hotel für Familien und Paare geeignet. Guter Service. Top Lage. Dschungelatmosphäre mit Tieren und Top Restaurants.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt. Man sollte aber was das Essen anbelangt nicht zu große Ansprüche haben, kaum Abwechslung. Sonst alles sauber. Die Angestellten immer nett und gut drauf. Der Strand ist das Highlight mega schön. Eins liegt mir aber schwer im Magen : Meinem Mann wurde mehrmals Drogen angeboten von den Strandverkäufern geht garnicht. Die vom Hotel die eigentlich auf uns achten sollten werden von den Strandverkäufern geschmiert damit sie die vor der Polizei warnen. Wäre schön wenn sich die Hotelleitung mal…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr guter Service, viele Liegen und immer freie Tische. Nicht so gut waren die ach nach dem welligen Seegang aufkommende Algentepiche.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Karibflair zum fairem Preis
Dieses Hotel hat eine großzügige Hotelanlage, die nahe dem weißen Strand und türkisfarbigen Karibikmeer liegt. Der Strand ist innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Die Animationen ist sehr abwechslungsreich, aber kein Muss. Ausreichende und abwechslungsreiche Verpflegung erwartet hier den Urlauber. In 20 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt Playa del Carmen. Dort gibt es sehr viele Läden mit einer riesigen Auswahl für den kleinen Geldbeutel. Man kann zu Fuß bis in die Stadt laufen oder auch mit einem der günstigem…
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden es war wundervoll 😍
Wir haben hier 12 wundervolle Tage im Maya Hotel verbracht. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das hotel ist sauber und das Personal super bemüht und freundlich! Der Strand ist wunderschön auch wenn zur Zeit die Algen etwas erschweren sind sie hier ebenfalls bemüht den Strand sauber zu halten. Die Zimmer sind normaler Standart. Wir waren aber super zufrieden weil sie stets sauber waren. Täglich frische Handtücher. Abends kann man sich tolle Shows anschauen alles in allem für uns ein perfekter…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub
Weitläufige Anlage mit schön angelegten, gepflegten Garten. Große saubere Zimmer mit bequemen King-Size-Betten. Sehr gutes, reichliches Essen. All inclusive 24 Stunden. Freundliches, hilfsbereites Personal.
ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert!
AI Hotel in bester Strandlage - für unsere Ansprüche perfekt. Jeder sollte vor seiner Reise überlegen, was er im Urlaub haben möchte. Wer den super Luxus sucht, wird hier nicht fündig. Wer aber mit guter Lage, gutem Service und guter Ausstattung zufrieden ist, kann dieses Hotel bedenkenlos buchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne immer wieder einfach perfekt
wir waren letztes Jahr schon dort und für uns stimmt einfach alles Personal freundlich immer ein Ola und ein Lächeln. Alle sehr hilfsbereit. Hotelanlage sehr sauber, Zimmer ausreichend groß und sauber. Essen große Auswahl und für jeden was dabei, jeden Abend Themenabende toll auch immer genügend Liegen am Strand ohne reservierungsstress
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel mit guter Lage im Süden von Playa del carmen. Das Hotel liegt an einem schönen weitläufigen Strand.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in super Lage und schönem Strand.
Wir waren sehr zufrieden. Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Immer und überall wurde geputzt und gepflegt. Das Essen war gut und vielfältig. Auch die Restaurants mit vorreservierung waren hervorragend. Es ist kein Luxushotel, aber für uns ideal.