Tolles Hotel!!!!!!!!!Es war der beste Urlaub ever!!!!Es gibts überhaupt nichts zu bemängeln.Verstehe manch Bewertungen nicht.Wir wollen auf jeden fall nochmal hin!!!
Super Betten.Für zwei Erwachsene mit zwei Kinder perfekt.Zwei große Betten.Gut geräumige Zimmer.Sehr sauber.Jeden Tag geputzt.
Sehr gutes Essen.Kann manche Bewertungen echt nicht verstehen.Solche Leute sollen doch gleich zu Hause bleiben!!!!!!!Für jeden was dabei.Sehr abwechslungsreich.Jeden Tag gab‘s was anderes.Am Pool 24 Stunden gibts Essen.Sehr leckere Pizza,ständig frisch.
Super nette Mitarbeiter.Super Service!!!!! War noch nie in so einem Hotel wo alle aber wirklich alle ein lächeln auf der Lippe haben.
Tolle Lage.Direkt am wunderschönen weißen Sandstand.Mit Taxi 5 Min. bis Playa del Carmen.Taxi gibts direkt im Hotel.Einfach super alles organisiert.
Es wird sehr viel geboten.Ein sehr,sehr großer Lob an die Animationsteam.Einfach super!!!!!! Jeden Tag andere Show.Wir waren 2 Wochen da aber haben nicht zweimal das gleiche gesehen.Super!!!!!!!!! 👍👍👍👌👌👌👌Riesen Lob👌👌👌
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melinda |
Liebe Melinda, Ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung auf HolidayCheck.de und die Vergabe der vollen Punkte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya