Bewertungen (2 297)

Jörg + Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Mittelklassehotel für Mexiko
Sehr gute Lage. Gemütlichkeit fehlt. Animation top. Speisesaal ist laut wie eine Bahnhofshalle und ohne Klimaanlage.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mexiko - April 2018
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, liegt aber sehr gut. Der kleine "Dschungel" inmitten der Anlage ist sehr schön.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
AI-Preis und Wasserflaschen kostenpflichtig
Wir sind seit gestern im Maya Wyndham 4 Sterne und haben ein Deluxezimmer mit Gartenblick gebucht, zum stolzen Preis. Das Zimmer kann nicht getauscht werden da dass Zimmer lt. Rezeption ™Delux™ ist und der Ausblick (Nachbarhotel - Tennisplätze + Klimaanlagen) keine Rolle spielt, Gartenblick ist nur für Clubmitglieder vorbehalten. Ein weiteres Beispiel heute in der Bar, nähe der Lobby spielen Hotelgäste ihr eigene sehr laute Musik, die übrigen Hotelgäste suchen das Weite. Dass für uns einfach nur ein Hostelsyle…
Rene (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes liebenswertes Hotel
Sauber und gepflegte Anlage Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer etwas älter aber sauber und im guten Zustand. Wunderbarer Strand und schöner Pool
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einfach ein Top Urlaub, hat uns an nichts gefehlt.
Sehr gute Lage, direkt am Strand, gutes Essen ( sehr vielseitig). Sehr freundliches Personal und Sauber. Alles im allem ein super Urlaub. Macht einfach weiter so.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viva Windham Maya: Paar - 35 Jahre alt. Ist IO
Waren im April 2018 hier. Hotel im allgemeinen ist gut. Jedoch würde ich beim nächsten mal bisschen mehr zahlen und ein anderes bevorzugen. Das Hauptproblem sind wirklich die extrem hellhörigen Zimmer und die liegen am Strand. Sind richtig aneinander geschoben. Man berührt dem nebenan. Fremde. Lage ist optimal. 5 min mit dem Taxi zur 5th Avenue. Strand schön. ( für Algen kann niemand was, Natur ). Sehr sauber und gepflegte Anlage. Jedoch waren das 2 Punkte wo uns gestört haben und wir sind absolut nicht penibel.…
Kaline(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne
Eine sehr schöne Anlage, mit idyllischem Flair mit Palmen und Schilf überdachten Wegen von den Zimmern bzw. Hauptgebäude zum Strand. Außerdem gab es kleine Tiere zu sehen (Nasenbär, Agutis u.a.) A la Card Restaurants sehr zu empfehlen. Gute Unterhaltung der Animation und keine Aufdringlichkeiten. Liegeplätze am Strand ausreichend.
Giasar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viva Maya
Super leckeres Essen mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Direkte Strandlage...
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toll gelegenes Hotel in Playa del Carmen
Das Hotel ist direkt an dem wunderschönen Strand von Playa del Carmen gelegen. Das Hotel war sehr sauber und aufgrund der Größe nicht zu überlaufen. Die Restaurants und das Essen waren sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub mit Erholungseffekt.Wiederholung!!
Das Hotel ist im Allgemeinen wirklich schön. Mit offener Reception und Bar liegt es wunderbar. Die Wege zu den Zimmern sind umgeben von Palmen und alles ist schön Grün. Ein kleiner Maya-Garten ist auch vorhanden und ein riesiges Amphitheater mit täglichen Abendshows.