Bewertungen (2 297)

Olivia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Erholung in einem traumhaften Hotel
Das Viva Maya ist direkt am traumhaften breiten Sandstrand gelegen und gleichzeitig fußläufig nach Playa del Carmen. Liegen stehen am Pool und Strand ausreichend zur Verfügung. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Abends gibt es tolle Shows mit viel Akrobatik. Die Animation ist recht unaufdringlich.
Bruvik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Viva Wyndham Maya
Bin sehr zufrieden, fast alles stimmte, voll mit Eindrücken und neuen Kräften, werde allen weiterempfehlen. Danke für die Klasse- Reise!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr Gute Anlage.Wo alle Wünsche erfüllt werden !!
Grüne Anlage,direkt am Strand,super Service, super sauber und sehr sehr freundliches Personal nur Speisesaal sehr laut und warm
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Daumen hoch in allen Bereichen !!
Ein wirklich schönes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Sehr nettes Personal und das Essen, besonders in den a la Carde Restaurants sehr gut. Zum Zentrum (ca. 2 km ) playa del carmen kann man am wunderschönen Sandstrand entlang laufen. Die Abend Animation hat faden Musical Niveau. Wir werden unseren nächsten México Urlaub definitiv wieder in diesem Hotel verbringen! Wer Interesse an Ausflügen hat, sollte diese bei Aledia-Tours buchen. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt und bin noch nie so gut…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Urlaubshotel
Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer siind großräumig, allerdings auch etwasrenovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung sehr gut.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ballermannhotel an der Reviera Maya
wer Party Urlaub machen möchte ist in dem Hotel richtig. schöne Außenanlage,saubere Zimmer,schöne Srandlage, jedoch alte zum teil defekte Liegen am Strand, eine poolbar für zu viele Urlauber, Snackbar unfreundliches Personal Speisen ständig alle z.B.Pommes, Burger, Pizza usw.
Catherine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes All-in Hotel in traumhafter Lage
Schöne, gepflegte Anlage mit tollem Sandstrand, sehr gutem Service und internationalem Publikum. Teilweise in die Jahre gekommen aber sehr sauber
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel zum fairen Preis
Waren vom 20.11-04.12.2016 in diesem Hotel.  Ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht. Natürlich gibt es Kritik, welche aber zumutbar ist und keinen Urlaub versaut. Der Service ist top. Zimmermädchen, Barmänner, Kellner etc... alle Mitarbeiter sind fleißig schnell und zuverlässig und bei Stress stets freundlich. Selbst die Gärtner mit denen der Gast eigentlich nicht in Berührung kommt lächelt und grüßt ganz freundlich. Unser Zimmer war gut. Alles sauber, alles ganz und viel Platz. Das Essen war…
Vreni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aufjedenfall empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel alle Ausflugsziele sind bequem zu erreichen, eine Stunde Autofahrt vom Flughafen ins Hotel; Hotelpersonal steht's freundlich; Zimmer immer sauber; gepflegte Anlage; Manko WLAN trotz all inclusive nur in der Lobby kostenlos; Essen sehr gut jedoch täglich das selbe Obst, hier wäre mehr Abwechslung schön; Rund um sehr schöne Anlage;
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viva la Mexiko!
Wir waren sehr zufrieden. Der einzige Kritikpunkt war das Essen und der Essenssaal,jedoch wusste man durch vorherige Urlauber,dass es dort sehr laut sei und das Essen nicht viel varriiert.