Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat in mehreren Bereichen nicht überzeugt.
Wir waren schon in vielen Viva Hotels (z.Bsp in Bayahibe) aber hier lies vieles zu wünschen übrig
Globetrotter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumurlaub, Top Personal in Samana
Ich verstehe einige negative Bewertungen überhaupt nicht. Es ist kein Kempinski Hotel, logisch. Aber das brauche ich auch nicht. Der Empfang war klasse, es wird englisch und sogar deutsch gesprochen (danke Leonardo). Die Zimmer sind absolut sauber und gemütlich. Abends ist es natürlich etwas lauter, was sich aber nie störend auswirkt. Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Der Service an den Bars ist absolut perfekt. Ich musste nie lange warten. Die Lage und der Strand einfach traumhaft. Für mich schöner,…
Janina und Georg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel im Paradies
Tolle Lage am einsamen Sandstrand von Coson. Perfekt für lange Strandspaziergänge. Tolle Natur, alles grün und sauber. Wir waren im letzten Jahr auch dort und ebenso zufrieden.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit toller Animation
Meine Erfahrungen mit dem Hotel waren sehr befriedigend.Die neue Show Studio 54 vom Animationsteam (Uli, Mar, Angel, Café, Shelly, Leidy, Iamdra, Julieta, Roberto, Elena, Wagner Rafa und Diego) war sensationell. Dank dem Choreografen Manuel.
Rik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Klein aber fein
Klein aber fein. Gute Lage. Abwechslungsreiches Buffet. Gute Unterhaltungsangebote. Mehr Englischkenntnisse beim Personal wären schön. Stromversorgung nicht immer stabil.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einigen kleinen Mängeln
Leider schon in die Jahre gekommen. Im Pool stehen außerdem 2 eingebaute Jacuzzi,s zur Verfügung. Wobei leider einer während unseres Aufenthaltes defekt war!
Gegenleistung erhalten
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage in einem Meer von Palmen
Wunderschöne Anlage mit direkter Strandlage und ein Meer von Palmen. Richtiges Karibik Feeling. Toller Pool und sehr leckeres Essen.
Anna-Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weit weg vom Traumurlaub - tolle Anlage mit viel Potenzial, das nicht genutzt wird
Abgesehen von der unterirdischen Sauberkeit waren die Zimmer (unseres, und nach Gesprächen mit anderen Urlaubern, beinah alle Zimmer in der unteren Etage) waren so Feucht, dass sich über all Schimmel gebildet hat auch in kürzester Zeit. Demnach hat es auch muffig gerochen.
Johannes (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach toll
Freundliche und engagierte Mitarbeiter. Vorzügliche Küche. Kleines und übersichtliches Hotel. Ruhige Lage. Ideal zum Ausspannen und Seele baumeln lassen. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben Gibt es Wünsche oder Fragen, ist Aramis der ideale Ansprechpartner.
Dome(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bezahlbarer Luxus am paradiesischen Strand
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub, bei dem man so gut wie nichts selber machen muss. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wer auch mal die Anlage verlassen möchte für einen kurzen Bummel durch einen Ort, ist hier allerdings falsch.