Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für Entspannung und Ruhe optimal.
Malerisch in einer Bucht gelegen. Nicht zu groß um unpersönlich zu sein aber groß genug für sehr viel Komfort. Total optimal zum Entspannen und genießen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Katzen im Speisesaal geht gar nicht
Im großen und ganzen zufriedenstellend, da das Personal sehr aufmerksam und freundlich ist. Was allerdings überhaupt nicht akzeptabel ist, dass sehr viele Katzen ( sicherlich sinnvoll um Mäuse und sonstiges Ungeziefer natürlich zu bekämpfen) im Speisesaal herumlaufen und über Stühle und Tische springen. Und dann gibt es noch Gäste, die nichts besseres zu tun haben, als die Katzen im Speisesaal zu füttern und anzulocken. Sehr unsportlich und Hygiene technisch sehr fragwürdig.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten einen Bungalow, kann man nur empfehlen. Sehr ruhig und mit eigenem kleinen Pool auf der Terrasse. Service und Animation sehr nett, besonders 2 deutsche Mädels, Julia und Selina.
Wir waren zur Erholung in diesem Hotel. Dafür ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet. Die Lage ist wunderschön. Dafür würden wir immer wieder kommen. Fürs Essen leider nicht.
Nettes freundliches Personal ! Auch ohne Trinkgeld waren die Angestellten stehts freundlich und haben das Zimmer immer zur vollen Zufriedenheit gereinigt ! Grosses Lob 👍
Fantastisches Hotel an einem traumhaften Strand der Dominikanischen Republik. Das Hotel verfügt über ein Buffet Restaurant und drei Spezialrestaurants. Das Animation Team ist wirklich klasse und motiviert sämtliche Gäste jeden Tag aufs Neue. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, die Zimmer sind sauber und das Personal unglaublich freundlich.
Perfekt für Strandurlaub am megaschönen langen Sandstrand und wunderschöne Natur.
Schönes Hotel, vieles Unkompliziert und sehr nettes Personal.
Negativ in unseren Augen ist teilweise das Essen am Buffet.
Das Hotel haben wir uns für unsere Silberhochzeit ausgesucht,weil es über ruhige Bungalows verfügt.
Das was in der Beschreibung stand,ist auch alles so angeboten worden,wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Was in der Beschreibung fehlte,auch in der Viva App nicht angegeben war,für dieGäste der Bungalows, gibt es zentral in der Mitte der Anlage eine Lounge wo täglich von 14:00 bis 19:00 Uhr Getränke angoten werden.
Kurz nach der Anreise wurden wir und andere Bungalowgäste, per Brief des Managements, zu einem…