René(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kleine gemütliche Anlage
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Bungalows sind über eine ruhige Gartenanlage verteilt. Der Pool befindet sich direkt vorne am Strand. Die Anlage ist zum erholen wirklich sehr gut geeignet da es wirklich sehr idyllisch und ruhig ist. Der Strand an sich ist wunderschön. Es ist nur teilweise etwas schwierig im Meer zu baden, da das Wasser sehr flach ist. Man muss schon ein gutes Stück rauslaufen. Hier sind Wasserschuhe zu empfehlen. Der Pool ist auch sehr schön für die wenigen Bungalows mehr als…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines Hotel, Oase der Ruhe
Das Hotel mit insgesamt 11 Bungalows befindet sich in einer tollen, tropischen Gartenanlage direkt am Meer. Zum Schwimmen ist es allerdings nur mäßig geeignet, da Ebbe und Flut das Geschehen bestimmen. Dafür ist die Poolanlage sehr großzügig gestaltet. Frühstück ist ok, man wird satt. Die General Managerin kümmert sich um alles und ist ausgesprochen freundlich, immer da, aber nie aufdringlich.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert und abseits vom Trubel
Etwas abseits von den großen Touristenzentren, ruhige Lage, sehr gepflegter Garten, großer Pool, direkt am Meer.Strandbar/Restaurant vorhanden.

Erik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In die Jahre gekommene Villa in traumhafter Anlage
Für Ruhesuchende traumhaft: Direkt am Privatstrand gelegen lässt es sich traumhaft auf den Liegen oder Hängematten verweilen. Das Zimmer überzeugte uns nur teilweise, jedoch machten die einzigartige Lage und Anlage unseren Aufenthalt traumhaft.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Urlaubsresort auf Samoui
Das Viva Vacation Resort auf Samui ist ein sehr schönes Urlaubsresort an einem natürlich belassenen Strand auf Koh Samui. In der direkten Umgebung ist fast kein Tourissmus und daher sehr ruhig. Zu eine Bar oder Disco sind es 40 minuten mit dem Taxi. Die Bungalows sind recht groß und in einem schönem Graten.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr ruhige schöne Anlage
Sehr große, schöne Bungalows in einem traumhaften Garten der mit viel Liebe für Details gepflegt wird. Der Pool und Strand sind auch wunderbar. Frühstück ist sehr lecker. Eier und Süßspeisen werden auf bestellung gemacht, Obst, Gemüse, Brot, Cornflakes gibt es als Buffet.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in der Nähe von Nathon an der Lipa Noi Bucht. Es besteht aus 11 Villen, die wirklich schön und gross sind. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Frühstück gibt es im kleinen Restaurant, man wählt auf einem Zettel was man haben möchte und bekommt es frisch zubereitet. Die Auswahl ist klein aber ausreichend und lecker. Am Strand gibt es noch ein Restaurant wo man Mittag und Abendessen kann zu angemessenen Preisen. Der Strand ist okay, aber es gibt schönere auf der Insel. Man sollte sich einen Roller…
Alois(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlung für Ruhesuchende ohne Meerbaden
Die Anlage ist mit 11 Villen ein Ort der Ruhe. Wunderschön angelegter Garten der rund um die Uhr gepflegt wird. Der im Verhältnis zur Anlage sehr große Pool ist ebenso schön angelegt. Herzlichkeit und Freundlichkeit der Betreiber sind kaum zu überbieten. Beschwerden hatten wir gar keine.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbare Anlage
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. POSITIV: Das freundliche Personal Pool und Garten Gute Küche Viel Platz (kein Wunder bei nur 11 Bungis) NEGATIV: Der Strand ist optisch zwar schön,aber nur bedingt zum Baden geeignet.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pure Erholung mit Robinson Feeling
Auf unserem RoundTrip waren wir 4 Tage im Viva Vacation und sind äusserst begeistert, hätten wir nicht schon alles fest gebucht, wären wir gern noch 1-2 Tage geblieben. So eine Ruhe :-)))) Der Empfang war so herzlich und freundlich wie in keinem anderen Resort welches wir besucht haben, einfach Hammer. Mit einer kleinen Reklamation wurde super umgegangen und alles wurde zu unserern vollstens Zufriedenheit gelöst, vielen Dank noch einmal dafür "Kris". Unser Bungi war super groß, schön und sauber (ich glaube aber…