Gregor(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ausgezeichnet
Super Essen perfekte Rezeption. Kellner gut. Sehr schönes Bad. Super Therapien Leider keine Geräte am Abend für den Rücken und Oberkörper ,..,............................................
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Best Note.. sehr sehr gut
Empfang ausgezeichnet. Arzt ausgezeichnet. Therapien ausgezeichnet. Vorträge ausgezeichnet. Die Fachkräfte ausgezeichnet. Restaurant und Ernährung ausgezeichnet. Bad und Sauna genial. Leider Der Chef des Hauses nicht sichtbar anwesend
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurze Auszeit
Sehr schönes Haus mit ausreichendem Wellnessbereich und gutem Essen, jedoch finde ich den Preis als nicht Kurgast viel zu hoch angesetzt. Ich würde jederzeit wieder als Kurgast kommen, aber nicht mehr privat für 3 Tage von Donnerstag bis Sonntag.

Heidemarie(56-60)Österreich
Frau
Es war alles perfekt! Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Ich war auf Kur. Die Behandlungen und Therapeuten waren alle sehr kompetent! Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt! Danke für die schöne Zeit!
johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke für die besonders angenehme Gästebetreuung
. . . begonnen mit den telefonischen Vorinformationen wurden wir bis zur Heimreise bestens und freundlichst betreut. Es fällt uns kein Veresserungsvorschlag ein, es hat alles bestens gepasst: die Verpflegung, Unterkunft, Betreuung und Therapien verdienen Hauben und Sterne !!! Wir kennen schon einige Vivea Gesundheitihotels in Österreich und die kann man alle bestens empfehlen !!!
Stefan(46-50)Österreich
Sehr guter Kuraufenthalt
Sehr schönes Kurhotel mit ausgezeichneter Kpche und freundlichem Personal - die Zimmer im Haus Hichobir sind schon sehr in die Jahre gekommen, das Haus wurde/wird aber gerade renoviert - alles in allem gerne wieder.
Alexandra(51-55)Österreich
Wie zu Hause
Ein absolutes Wohlfühlhaus! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent! Spaß und gute Laune garantiert! Man findet sich gut zurecht alles ist gut sichtbar beschriftet! Ausgezeichnetes Essen für 4 Menüs zur Auswahl Extrawünsche werden gerne erfüllt ! Freitag Tanzabend ! Komme sicher wieder!
Astrid(56-60)Österreich
Außergewöhnlich
Herrlicher Aufenthalt in einem äußerst freundlich geführten Haus mit sehr schöner Umgebung. Speisen sehr liebevoll angerichtet und exzellent gekocht. Wellness-Oase eingebettet in einen herrlichen Park mit Teich. Ich komme wieder!
Martin(46-50)Österreich
Kuraufenthalt vom Feinsten
Auch wenn ich suche und suche, ich kann nichts Negatives finden ;-) Das Hotel optisch ein Traum, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen vom Feinsten, besser könnte es nicht sein! Also ich komme bestimmt wieder.
Gorica(51-55)Österreich
Alte Zimmer
Ich hatte für die Dauer meines Aufenthalts ein Einzelbett Zimmer. Leider sehr alt und nicht schön. Die Möbeln alt, Teppich alt, Vorhänge alt,.. War etwas geschockt, hab mich aber dann in den 3 Wochen damit angefreundet.