Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt im Kurhotel war sehr angenehm und entspannend.
Beginnend beim Personal über das Essen bis hin zu den Entspannungsmöglichkeiten und Therapien fühlte ich mich gut aufgehoben und kann das Kurhotel nur empfehlen. Interessante Freizeitaktivitäten und Vorträge wurden auch geboten. Vielen Dank!
Günter (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Hier passt es rundherum, man wird von der Anreise bis zur Abreise verwöhnt! Top Serviceteam - sehr nettes Team 👍🏻
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kundenreklamtionen werden ignoriert
Wir können dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen. Auf keinen Fall 4Stern. Es kann immer was sein. Wie jedoch mit Kundenreklamtionen umgegangen wird ist einzigartig. Ich habe 2 mal beim Direktionsassistenten reklamiert bzw habe mich beschwert. Der GF, Herr R., war bei einem Gespräch anwesend. Wir wurden schlichtweg ignoriert. Zuhause angekommen habe ich mit dem Assistenten noch einmal telefoniert und er wollte mit seinem Chef sprechen über eine Wiedergutmachung. Dies war vor 9 Tagen, bis heute keine Antwort…
Gegenleistung erhalten

Irmtraud (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wiederholung lohnt sich für Entspannung und gutes Essen
Ankommen Loslassen und Erholen Bin schon öfters da gewesen aber immer wieder schön. Das Essen ×××× . Das Personal super freundlich und hilfsbereit
Karin(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein sauberes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Es ist ein Wohlfühlort in einer ruhigen Gegend, man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Ein freundliches , sauber gepflegtes Hotel mit vielfältigen Angeboten
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre während unseres Besuchs
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt Kommen sicher wieder
Bernd(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Interessante Preisgestaltung bei privatem Besuch
War zum zweiten Mal auf "Kur" (GVA wie es nunmehr heiß). Es handelt sich um das Stammhaus der Vivea Gruppe aus dem Jahr 1989 (so steht es in der Halle). Das merkt man auch an dem Teppich, der beinahe im ganzen Hotel liegt und vor allem am Hallenbad. Das Haus ist aber trotzdem recht gut in Schuss und es wird auch ständig irgendwo der Teppich gesaugt oder irgendetwas gereinigt. Es liegt perfekt für Wanderungen oder Fahrradausfahrten. Leider kann die ärztliche und therapeutische Seite da nicht mithalten. In der…
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Service. Und Gute Lage
Das Hotel ist schon älter aber sehr gut ausgestattet, der eine Trackball wird momentan Renoviert. Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und serviceorientiert.
Sehr empfehlenswert und sehr freundlich! Auf Wünsche des Hotels wird sofern es möglich ist, rasch eingegangen.
Gio(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Als Gesundheitshotel sehr empfehlenswert
Als Kurhotel 4* vergeben. Neben guten, vielfältigen Gesundheitsleistungen sehr gute, kreative Küche, sehr freundliches Service und Rezeptionisten. Perfekte ruhige Lage.