Alexandra(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit super Service und super leckerer Gastronomie !
Schönes ruhiges Hotel zum Wohlfühlen ! Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit !… Bett mit sehr guter Matratze. Gemütliches Zimmer zum Wohlfühlen. Schöner Balkon. Spazieren in der tollen Umgebung/Natur rund ums Hotel. Entspannen im wunderschönen Kurpark mit kleinem See direkt vor dem Hotel. Ausflug nach Kufstein (Festung) und Kitzbühel und Stangelwi… Für mich waren die Pools das absulute Highlight. Ich konnte jeden Tag schwimmen und super entspannen ! Es gibt moderne Trainingsgeräte und tolle Trainingsräume und einen Entspannungsraum.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein entspannender Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Häring
…äring und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die ruhige Lage inmitten der Tiroler Bergwelt sorgt sofort für Erholung und Entspannung. Besonders beeindruckt hat uns der großzügige Wellnessbereic… …ie Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Insgesamt bietet das Vivea Hotel Bad Häring eine perfekte Kombination aus Erholung, Wellness und herzlicher Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder!
Daniel (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch!
…. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und gesund. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Sabrina (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit gutem Essen und Aktivitäten
Ein Hotel das aus mehreren Gebäuden besteht. Es gibt ein Sauna Bereich und und super Möglichkeiten zu schwimmen und entspannen. Das man sich entspannen kann und sich nicht stresst
Helmut (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Kurhotel
Das Hotel ist kein reines Thermen- sondern ein Kurhotel. Ich war hier drei Wochen auf Kur und habe es sehr genossen. Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind trot…
Nikola(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Empfehlenswerte Auszeit mit guter Betreuung im Vivea Hotel
Ich war das erste Mal auf Kur im Vivea in Bad Häring und kann es sehr weiterempfehlen. Das Personal vom Service über Raumkosmetik bis zu den Thera… …durch den älteren Teppichboden etwas renovierungsbedürftig. Dies tut der Erholung jedoch nichts ab. Die Umgebung rund um das Hotel und Bad Häring ist für Wande… …iergänge nur zu empfehlen, die Landschaft ist wunderschön. Wenn das Wetter mal schlecht ist, kann man sich im Saunabereich sowie im Hallenbad bestens entspannen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und bedanke mich herzlichst für die tolle Auszeit und Betreuung!
Elmar(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlen und sich Gutes tun Hier bist du richtig
…pfehlung. Freundlich, sauber, hilfsbereit, kulinarisch top. Eine echte Wohlfühloase. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht
Habe mich vom ersten Tag an wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsber…
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Kurhotel für Gesundheit und Fitness
Es ist ein wirklich schönes Kurhotel, sehr idyllisch. Alles, was man braucht um runterzukommen. Wir haben uns hier sehr gut erholt und sind gesundheitlich wirklich wieder fit.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Alles war gut, besonders das Schwimmen und Entspannen im Pool.
Ja alles bestens zum schwimmen Party und entspannen
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten