philippa(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ob GVA oder Privat Gast absolut zu empfelen
Schöne Location- Absolut geeignet für ein Gesundheits Aufenthalt, nicht total abgelegen aber ruhig. Wunderschone Garten Anlage
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
In Zeiten von Corona
Ich war in der Zeit vom 11.11.2020 bis 20.11.2020 auf Kur im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring. In normalen Zeiten kann ich dieses Kurhotel besonders aus medizinischer Sicht empfehlen. Das angewandte Covid-19 Krisenmanagement der Direktion entsprach jedoch nicht meiner Vorstellung eines respektvollen und wertschätzenden Umgangs mit Kur-/Hotelgästen. Zu mir, als Kurgast, drangen keinerlei offizielle Informationen über die Covid-19 Situation im Hause durch, trotz in rigider Diktion abgefasster Rundschreiben über…
Helena(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Tolles Hotel, es hat alles gut gepasst
Ich war hier auf Kur: tolles Kurhotel, alle sehr freundlich, viele Behandlungsmöglichkeiten, schöne Umgebung, sehr gesunde, gute Küche. Ich bin wesentlich entspannter, fitter und gesünder nach Hause gefahren - und auch sehr motiviert zu Hause gesünder weiterzuleben!

Urs(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ruhige 3 wochen kur
Grossses gut geschnittenes hotel der gesundheitsindustrie. Alles extra kostet. Es war wirklich den ganzen tag ruhig. Corona gebremster betrieb. Leider Kein schwimmbad. Der groesste teil der belegschaft ist um freundli hkeit und hilfbereitschaft bemueht.
Werner und Brigitte(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Absolut empfehlenswert. Kommen wieder.
Als Gesundheits- bzw. Kurhotel absolut top. Wird der 4-Sternekategorie absolut gerecht. Wohlfühlcharakter rund um die Uhr. Man setzt den Fokus auf Freundlichkeit, Kompetenz und Zuvorkommen. Man hat stets den Eindruck alle sind engagiert und mit Freude am Werk und dies gilt für alle Bereiche.
Markus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für mich eine Wohlfühloase
Ein gesundheits und Kurhotel, das seine vier Sterne mehr als gerecht wird. Mein drei wöchiger Kuraufenthalt wurde zu einem Erlebnis. Danke! Ich kann es nur weiter empfehlen.
Carolina Krainz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Gute Erholung gewährleistet
Schönes Kurhotel- tolle Lage- schöne Umgebung- sehr freundliches Personal und gute Therapeut/innen-ich hatte einen 3 wöchigen Kuraufenthalt
Boris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Abschalten Total - auch das Internet
Eher ältere Hotelanlage mit nicht zeitgemäß kleinen Einzelzimmern und sehr kleinen Betten. Grundsätzlich schön aber nicht aufregend gelegen. Es gibt KEIN funktionierendes Internet seit 2 Wochen und auch keine aktive Kommunikation über den Sanierungsfortschritt. Poolwasser viel zu warm zum sportlich Schwimmen.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr empfehlenswert, ich komme sehr gerne wieder.
Es ist total gemütlich, alle sind sehr nett und aufmerksam. Mein kuraufenthalt hat mir sehr gut getan. Sehr gut auf mich abgestimmte Therapie.
Selma(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Entspannung pur!
Sehr schöne Lage, gutes Essen, ausgezeichnete Therapeuten. Zimmer sehr hellhörig, was aber nicht allzu störend ist. Die in den Zimmern verlegten Teppichböden sind sehr unhygienisch und für Allergiker ziemlich belastend.