Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut geführtes Hotel und ein engagiertes Team
Es war ein sehr netter Empfang, kompetente medizinische Betreuung, freundliches Personal und ein sehr gut geführtes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gute Lage, sauber, freundlich und hilfsbereit
Ich habe mich im Vivea Hotel Bad Häring sehr wohl gefühlt. Das Premium Zimmer war sehr schön und immer sauber. Das gesamte Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Ich finde auch das Preis - Leistungsverhältnis okay! Ich konnte mich während meines Kuraufenthaltes gut erholen und die Zeit genießen. Ich kann das Vivea Hotel in Bad Häring weiter empfehlen :-)
Sabrina (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und die Therapien sind auch sehr spitze. Ich fühle mich im Vivea Gesundheitshotel sehr wohl.
Gegenleistung erhalten

helmuth(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dieses hotel ist wirklich nur weiter zu empfehlen.
Ausgezeichnetes Personal sehr gute Küche sehr gute Therapie .weiters sind die Zimmer immer sauber .Dass Personal ist weiters sehr freundlich.
Marlies (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
ich werde sobald ich kann wiederkommen
es ist ein sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind außerst freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mittlerweile habe ich auch von meinem Arzt den Namen meiner sehr seltenen Krankheit erfahren: MIOSITIS. Ich hoffe, dass ich wieder nach Bad Häring kann. Danke an alle Mitarbeiter, vom Arzt bis zur Putzfrau
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
gelungener Kuraufenthalt
Schönes gepflegtes Haus, mit grossen, verschiedensten Therapieräumen, Hallenbad und Sauna. Sehr gut für Kur und Wellness geeignet.
Angelika (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel, wo ich sehr gerne wieder komme!
Tolles Hotel mir schöner Lage! Wurde freundlich Empfangen! Nette Bar für Freizeit oder am Abend bei netter Geselschaft!
Christoph (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden alles bestens
Kuraufenthalt Theraphien und sonstiges Programm sehr gut Küche ebensfalls Personal sehr freundlich und kompetent tutti bene
Martin(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr schönes sauberes Haus. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt unzählige Behandlungsmöglichkeiten und auch das Essen ist sehr gut. Landschaftlich sowieso der Jackpot!
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Wohlfühl-Hotel
Man fühlt sich ab Ankunft sehr wohl und willkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und freundlich. Sowas geht immer von oben aus. Es ist eine sehr positive Stimmung im Haus zu spüren.