SONJA(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Insgesamt würde ich das Vivea zur Quelle jederzeit weiterempfehlen! Egal ob für eine Gesundheitsvorsorge, oder für einen Wellnessurlaub. Da gilt das Motto, ankommen und wohlfühlen! Von den Therapien über die Zimmer, der Rezeption bis zum Essen passt alles. Wer Ruhe und Erholung sucht, relaxt am Innen oder Außenpool, oder erholt sich in der einladenden Gartenanlage mit genügend Liegen. Die schöne Umgebung im sanften Hügelland, lädt zu Wanderungen und Radtouren ein. Im Hotel selber gibt es für jung und alt…
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seit über 10 Jahren unsere erste Wahl für Erholung
Das Vivea Gesundheitshotel Zur Quelle ist ein bestens geführtes Haus für Gesundheit, Erholung und Wohlbefinden. Hochwertige Therapien, ein engagiertes Team und exzellente Gastronomie machen jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Ideal für alle, die Körper und Geist nachhaltig etwas Gutes tun möchten. Wir freuen uns bereits sehr auf unseren nächsten Aufenthalt – denn hier stimmt einfach alles.
ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Komme Sicher wieder
Sehr freundliche Bedienung und zuvorkommend

Jörg(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel Bad Schönau Zur Quelle liegt zentral und ist für Kur und Privataufenthalte geeignet
Ich habe sehr gute Erfahrungen im Hotel Bad Schönau Zur Quelle gemacht und kann das Hotel für eine Kur und auch für Private Urlaube sehr empfehlen.
Sari(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
3 wochen Kur GVA
Tolle Therapien und nette Menschen arbeiten dort ! Leider ist das Essen sehr altmodisch und ohne Motivation gekocht ! Wer während der Kur gesumd Essen möchte ind sich bewusst ernähren ist leider hier falsch! Auch beim veganen / basischen Menü wird Tiefkuhlware und Fertigsaucen verwendet! Dafür gibts Selchfleisch und Schweinsbraten !
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt. Sehr angenehme Atmosphäre!
Gegenleistung erhalten
Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit großartigem Service
Es hat einfach alles gepasst
WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel, super Lage zum Entspannen
Das Zimmer war groß und geräumig, es hat an nichts gefehlt. Die Putzfrei bringt einem alles was man braucht. super Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gutes Essen
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleine Auszeit vom Alltag zur Erholung
Tolles und sehr modern gestaltetes Hotel in Mitten der Buckligen Welt. Lädt zum Erholen und Entspannen ein! Immer wieder gerne!