Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert
Freundliches Personal, ob Sevice, Rezeption oder Haustechnik. Gratisparkplatz, Zubringebus ab Wien sind nicht überall selbstverständlich.
Ingeborg (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Herrliches Waldviertel, schönes Bad Traunstein!
Ich komme immer gerne in euer schönes Haus. Das Service und das Programm ist ganz wunderbar. Ich liebe das Waldviertel!
Otmar(71+)Österreich
Ist für jeden Menschen zu empfehlen der Erholung
Ein ruhiges angenehmes Hotel zum entspannen und zur Erholung zu jeder Jahreszeit,auch das Restaurant ist sehr angenehm und hat für jeden Gast dass richtige

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann ich für Interessierte nur weiterempfehlen.
Sehr nette einspannte Atmosphäre, ideal für einen Aufenthalt zur Stressreduktion. Die Zimmer sind geräumig, das Zimmerservice ist professionell und Essen war vielfältig und immer sehr gut. Für Interessierte ab 40 ansprechend.
Margit Komarek(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Seit Jahren nicht mehr so wohlgefühlt u top
Durfte im Hotel anlässlich einer Kur vom 11.11.2018 - 2.12.2018 verweilen und Kann das Haus ,sowie sämtliche Mitarbeiter, ob im Service oder Behandlungen,oder Rezeption nur sehr lobend erwähnen, es war fast Haubenküche, u insgesamt schon luxuriös. Für die wunderschöne Zeit bedanke ich mich auch ganz herzlich bei allen Menschen im Hause ; welche dies ermöglichten.
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Wellness und Gesundheitshotel
Sehr freundliches Personal, eine wirklich sehr gute Küche, absolut kompetentes Therapeutenteam, wunderschöne, Badelandschaft.
Günter und Maria Quirchmayr(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Hotel jederzeit weiterzuempfehlen! Alles in Ordnung, sehr freundlich! Wasser im Außenpool etwas wärmer wäre angenehm!
Gerti(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur im schönen Waldviertel.
Großzügiges, ruhig gelegenes Hotel mit guter Infrastruktur. Gute Küche, großzügige Zimmer, schöne Wellnesslandschaft, alles sehr sauber. Optimales Preis-Leistungsverhältnis.
christian (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Kurhotel in ideale Ruhelage
Mitten in der Idylle des Waldviertels liegt dieses Kurhotel. Bemerkenswert die Badelandschaft Innen und Außen, sowie das Aktivitäten Angebot
Gerhard (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zu empfehlen, mehr Kontrolle wünschenswert.
Das Hotel war für meinen Reisegrund absolut geeignet, wir suchten Entspannung und Erholung, wobei Lage und Umgebung diesen Erwartungen voll entsprachen. Wir waren bereits in den Vivea-Hotels Bad Bleiberg, Goisern, Bad Schönau und Umhausen, so dass das Hotel keine Überraschungen für uns mehr bot.