Susanne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut für einen Kuraufenthalt geeignet.
Sehr heimelige Atmosphäre, die die Wirkung der Kuranwendungen unterstützt. Herrlich die Moorpackungen und Moorbäder. Der Therapiebereich ist sehr gut ausgestattet und großzügig angelegt.
ulrike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannung pur
Tolle Ausstattung - zu Entspannung bestens geeignet inclusive Therapie Angebote. Freundlich, wunderbares Essen - alles in allem eine echte Erholung. besser als ein stressiger Urlaub, da man alles hat und es wirklich genießen kann dort zu sein.
Anna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
1A
das hotel ist mir seit jahren bekannt.immer mal was neues aber immer topqualität. die zimmer ausreichend groß und sauber, das essen in topqualität, die salatbar 1A, das personal immer freundlich!

Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
super zum Entschleunigen, anenehme Atmosphäre
Das Hotel liegt mitten in der Natur und ist sehr schön ausgestattet. Im ganzen Haus merkt man viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlichn, hell eingerichtet.
Edith Krones(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich fühle mich dort insgesamt sehr wohl
Sehr angenehm und gemütlich, Behandlungen auch gut und eine nette Atmosphäre insgesamt. Ich kann es sicher weiterempfehlen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub, Erholung
Mein dreiwöchiger Kuraufenthalt war sehr , sehr angenehm. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend u um den Gast bemüht.
Adolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Gesundheitswoche ist weiter zu empfelen.
Das Hotel ist sauber wie immer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sollten die Uhren (Bad, Schwimmbad außen, Vorraum zum Arzt) die gleiche Uhrzeit anzeigen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum Wohlfühlen und Ausspannen
Sehr engagiertes und freundliches Personal, tolle Hotelzimmer, großzügige Lounge, herrliche Möglichkeiten für indoor Aktiviräten zB Fitnessräume, Schwimmbad etc
Karin (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswertes Kur- und Wellnesshotel
Ideales Gesundheits- und Wellnesshotel. Außer einem Hallenbad wunderschönes, sehr großes beheiztes Außenbecken. Sehr gute Therapieangebote.
Ruth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Gesundheitshotel
Schönes Hotel, sauber, Einzelzimmer ziemlich groß, alle mit Balkon, Küche sehr gut, Angestellte freundlich, es gibt immer wieder Vorträge, Tanzabende und sonstige Veranstaltungen