Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur, einfach die Seele baumeln lassen!
Inmitten der Natur. Super ruhige Lage, ideal zum entspannen. Stilvoll und hochwertig eingerichtete Suiten, und ein sehr freundliches Personal.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis Leistung ist top!
Das Hotel genügt höchsten Ansprüchen. Die Zimmer sind fantastisch ausgestattet. Das Restaurant hat Sterne Niveau. Das Ambiente auf der gesamten Ranch ist fantastisch.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumurlaub für den gehobenen Pferdesport.
Absolutes Top Hotel. Wahnsinns Ambiente. Super tolle Lage. Absolutes Gourmet Essen für Feinschmecker. Die schönste und exclusive Reitanlage. Nicht nur auf den Balearen. Ich würde sagen 6 Sterne. Traumhafte Lage. Wahnsinnig tolle und gut geritten Pferde. Die Zimmer absolute Spitzenklasse.