Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Stadt Hotel mit traumhafter Aussicht
Stadt Hotel mit traumhafter Aussicht und guter Anbindung an Metro und Busstation.
Personal ist sehr freundlich, Essen in Buffet Form fanden wir sehr gut und lies keine wüsche offen.
Zimmer waren modern Ausgestattet und haben eine super Aussicht auf die Stadt, selbst wenn man in der Wanne liegt.
Wir waren im Voco Hotel Dubai vom 08.06.-22.06.22 und waren voll auf zufrieden es gab kaum eine Beanstandung. Und sollte etwas nicht dem Wunsch entsprechend sein so wurde alles in gang gesetzt um den Gast zufrieden zu stellen! Also das Rund um Paket hat für den Preis super gepasst!
Das Essen hat auch super geschmeckt, der Restaurantleiter war das Highlight der war auf die Gäste Programmiert und super freundlich. Auch eine kleine Thailänderin kochte sich in mein Herz, einfach lecker!
Die Hotel Direktorin, kam jeden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wirklich gutes City Hotel mit vielen Vorteilen
Schönes City Hotel, erfüllte die Ansprüche . Unscheinbarer Empfang. Personal freundlich und kompetent. 7 Aufzüge verkürzen die Wartezeiten zum hoch- und runter fahren.
Ein tolles Hotel. Perfekte Lage an der Metro und schnell bei den meisten Sehenswürdigkeiten. Traumhafte Aussicht. Hat alles gepasst. Sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Stadthotel für Alle
Das Hotel liegt auf der Hauptstraße von Dubai .Den Verkehr hört man in den Zimmern aber nicht .Eine Bar im obersten Stockwerk (49 ) mit einer Super Aussicht auf das Museum of the Future inklusive.