Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Gepflegtes und sauberes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Unangekündigtes Einchecken um 8:00 Uhr morgens war kein Problem.
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super moderne Hotel mit perfekten Ausgangspunkt
modern, gross, super Lage, hammer nette Personal, leckere Speisen, Zimmer einfach der Hammer mit tollen Blick auf Highway
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Downtown Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, Top Lage, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber Zimmer. Würde ich immer wieder empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles und preiswertes Hotel für Dubai Reise
Das Hotel ist an der Hauptstraße Dubais und vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Es wirkt sehr neu und aufgeräumt. Etwas nervig war die Vielzahl an Prostituierten, die dort jeden Abend abgeliefert wurden.
Mateja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
War perfekt für einen kurzen Trip. Schönes Zimmer. Mit Pool und Bar. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Empfehlenswert.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gern ins voco Dubai
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch wertet das überaus freundliche und hilfsbereite Personal dies absolut auf!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage zu allen Sehenswürdigkeiten und die metro Station ist so gut wie vor Ort, 5 min zu gehen. Uns wurde bei der Ankunft gleich gesagt wir bekommen am nächsten atag ein Zimmer mit einer besseren Aussicht. Dies wurde mehr als übertroffen. Wir waren im 46.stock. Was uns am meisten gefreut hat, dass dies nicht auf unseren Wunsch hin geschah sondern vom Hotel aus selbst.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlung für stadtbesichtigung
Großes Hotel, freundliche Mitarbeiter, toller Pool auf dem rooftop Sehr gutes Frühstücksbuffet- gut organisiert Metro Station ca 2 Minuten zu Fuß erreichbar, somit ist man schnell in der Dubai mall usw.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Toller Service - sehr sauber und reichlicher Frühstück. Die Lage ist ebenfalls top. Gegenüber vom Museum of Future. !!
Gamze(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Stadt Ausblick
Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter sind sehr nett. Wir hatten ein Zimmer im 34. Stock mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind gemütlich. Pool im 7. Stock ist schon etwas besonderes. Metrostation ist gleich in der Nähe.