Haris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
man hat alles was man braucht
Saubere Zimmer, leckeres Frühstück,freundliches Personal, Top Lokatie usw.. Sollte ich wieder mal nach Dubai gehen, ist dieses Hotel meine erste Wahl.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel mit sehr guter Lage und vielen Annehmlichkei
Tolles Stadthotel mit sehr guter Lage, gutem Service und gutem Frühstücksbuffet. Pool und Fitnessstudio ausreichend. Service zufriedenstellend und freundlich.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Stadt Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, einem sehr guten Frühstücksangebot und netten Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ein paar Minuten zu Fuß zu der nächsten Metro Station. Immer gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier hat einfach alles gepasst.
Wir waren absolut zufrieden. Und fehlte es absolut an nichts. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideales Hotel für Besuch in Dubai
Das Hotel ist sehr gut für einen Städtetrip nach Dubai geeignet, da es nah am Zentrum liegt und auch die Metro sehr schnell zu erreichen ist. Supermärkte und Restaurants sind auch in der Nähe.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top City Hotel
Hotel ist super gelegen. Essensauswahl ist gut. Die Zimmer in den höheren Etagen haben einen super Blick auf Dubai Downtown.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Beste Sicht auf Sheikh Zayed Road
Ein Zimmer der höheren Kategorie mit Sicht auf die Sheikh Zayed Road buchen um eine perfekte Aussicht zu bekommen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel, gute Lage, viele internationale Gäste. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer, das WLAN hat nicht immer funktioniert.
Csaba-Alpar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bei einem günstigen Angebot ein gutes Hotel
Wir haben uns auf Grund der Lage für das Hotel entschieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sprechen der Service und das Frühstück für das Hotel.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Praktisch und Gut
etwas in die Jahre gekommen, Zimmer mit phantastischer Aussicht, einen lauten Zimmernachbarn sollte man nicht haben, wir hatten da Glück Personal freundlich und fähig Essen Buffet morgens und abends: Man findet immer Mehreres , was sehr gut schmeckt, Manches Gewohnte ist aber nicht gut genug verkehrsgünstig gelegen, etwa 7 min bis zur Roten-Metro-Linie