Birgit(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel.. super Lage..feines Essen
Super schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und super feines Essen. In 10 Minuten war man mit dem Taxi am Strand am höchsten Turm der Welt oder der Dubai Mall. Da wir zu viert waren, war es sehr günstig mit dem Taxi (ca. 6 Euro) Aber auch mit der Bahn kann man Dubai super erkunden. Wer etwas Aktion möchte, können wir eine Jeeptour durch die Wüste sehr ans Herz legen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis/Leistung okay, für geringe Ansprüche okay!
An sich schönes Hotel zu einem einigermaßen angemessenen Preis, jedoch darf man nicht genauer hinsehen. Das Zimmer wurde nie wirklich sauber geputzt! Am Pool sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Personal an der Rezeption nicht wirklich hilfsbereit. Frühstück war okay!
Family B(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden ❤️
Top Hotel, sehr gute Lage, schöner pool wir waren sehr zufrieden 😁❤️ Sehr große Zimmer mit toller Aussicht gehabt. Love it. Gerne wieder.
Rosa(26-30)Deutschland
Man fühlt sich sehr wohl. 100% Empfehlsenwert
Ziemlich zentral und sehr nettes Personal. von einem höheren Stockwerk hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Türme Dubais. Die Dachterasse mit dem Pool ist auch atemberaubend. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel super da 3 Gehminuten die Ubahnstation "World Trade Center" entfernt ist. Mit der ist man in 10 min. beim Burj Khalifa.
Tea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wurde ich weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber und die Service Kräfte war sehr nett und hilfreich. Falls man einen Problem hatte wurde gleich eine Losung gefunden. Pool war etwas Renovierungsbedürftig und die Aussicht war nicht so schön(dafür kann das Hotel nichts), es befinden sich viele Baustellen auf der Seite. Aber wir waren sehr zufrieden.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel, wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf jedes kleines Detail geachtet. Am Pool waren ein paar schönheitsfehler die sofort gefunden und über Nacht behoben wurden. Zimmer sind sauber und der Ausblick auf die Stadt sehr schön. Hatten das Zimmer in der 21etage. Der Service ist sehr gut, es wir auf jeden Wunsch eingegangen. Das Frühstück ist gut, konnte jedoch abwechslungsreicher sein. Wir würden definitiv wieder kommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gern wieder
tolles Hotel, sehr nettes, freundliches, aufmerksames Personal, gute Lage, Zimmer gut ausgestattet, wir waren total zufrieden
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Günstig und dreckig
Es liegt einigermaßen günstig. Metro 300m entfernt. Touristenbushaltestelle 700m entfernt. Supermarkt und viele Fastfoodketten in unmittelbarer Nähe. Als Startpunkt für Tagestouren geeignet. Meist günstigstes 5* Hotel Dreckig und zu wenig Aufzüge
stephan(26-30)Deutschland
Zentral gelegen Top Hotel um Dubai zu erkunden
Gepflegtes Hotel mit einer fantastischen Ausstattung und hervorragenden Mitarbeitern weiter so! Die Lage des Hotels ist so gut gelegen das Alles perfekt zu erreichen ist. In nicht mal 1ner Minute ist man im nahen Supermarkt um sich mit Günstigen Getränken oder Snacks auszustatten. Ein Fastfood Restaurant ist auch in 30 Sekunden zu Fuß zu erreichen. In den Zimmern ist es trotzdem komplett ruhig und man bekommt von der Hauptstraße nix mit. WOLLT IHR DUBAI ENTDECKEN DANN UNBEDINGT IM VOCO EINCHECKEN! Nur als kleiner…
Malwina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, super für Städtetrips
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr aufmerksam. Man bekommt immer ein Taxi sobald man das Hotel verlässt. Im 7 Stock befindet sich der Pool, es gibt kostenlose Handtücher und wir haben immer eine freie Liege gefunden. Es gibt auch einen Friseur und einen Spa Bereich. Das Frühstück ist sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Es empfiehlt sich zum Frühstück angemessen gekleidet zu sein. Das Hotel liegt zentral, zur Metro sind es ca. 5 min und man fährt nur 2 Haltestellen zur Dubai Mall.