Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Qualitativ hochwertiges und zentrumsnahes Hotel
Sehr guter Service und überaus freundliches Personal. Sehr ruhige, große und saubere Zimmer, mit hochwertigem Inventar und atemberaubendem Blick auf die Skyline. Außenpool sehr gut. Das Essen war vielseitig und geschmacklich ausgezeichnet.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Tolles Hotel, super Lage, freundliches und Kompetentes Personal :-). Würden unseren Dubai-Trip jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Große und saubere Zimmer und super Service. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war geschmacklich hervorragend auch wenn das Frühstücksbuffet abwechslungsreicher sein könnte.
Mirlinda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Voco Traum
Das Voco Hotel ist ein wunderschönes Hotel mitten in der Hauptstrasse Sheikh Zayed Road von Dubai. Mit der Lage des 41 Stockwerkes hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf Dubai. Selbst das Burj Khalifa konnte man aus dem Zimmer sehen. Das Frühstück war auch exzellent. Mitarbeiter alle TOP. Mega freundlich man wird richtig gehoben behandelt. Direkt wenn man ankommt Taxi Tür geöffnet. Gepäck aufs Zimmer gebracht. Zimmer genaustens erklärt worden zwecks der Lichtschaltung. Der einzige Nachteil ist dass das Meer…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Urlaub in einer grandiosen City
Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Nähe einer Metrostation. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,das Essen ist hervorragend.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit top Anbindung und Service
Das Hotel ist wunderbar für einen erholsamen Entspannungsurlaub im beeindruckenden Dubai. Sowohl der Service als auch die Sauberkeit haben ganz klar überzeugt, genauso wie die zentrale Lage.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Städtetrip bestens geeignet ;-)
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Tolle Lage, nettes Personal...Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Baban(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Stadturlaub optimal !
Das Hotel ist riesig und schön, sehr zentrumnah (ca. 5 min mit dem Taxi zur Dubai Mall/ Burj Khalifa. Das Personal rundum sehr höflich und kompetent. Alles in allem ein super preis-Leistungsverhältnis.
Thomas Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erwartungen für 5 Sterne nicht erfüllt
Wir hatten ein 5 Sterne Haus gebucht und bekamen maximal 4. Warum? Wir sind angereist mit Familie.. 4 Personen.. und hatten das Superior Promo Zimmer gebucht und für 4 Leute bezahlt. . Vor Ort bekamen wir ein Zimmer zugewiesen das nur ein Doppelbett stehen hatte. Also zwei Plätze zuwenig. Wir bekamen mitgeteilt das ist das gebuchte Zimmer...egal für wieviel Personen wir gebucht haben. Waren total perplex. Ließen den Manager kommen und kämpften um ein größeres Zimmer..vor allem um das Recht für 4 Personen Platz zu…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr schöne und saubere Zimmer.