Jederzeit wieder! Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist freundlich und alles sehr sauber. Auch der Pool auf dem Dach ist sehr schön und das Hotel hat ein sehr tolles Frühstücksangebot.
Wunderschönes Hotel mit Blick auf die atemberaubende Skyline von Dubai. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und das Frühstück ist ausgezeichnet!
Super Hotel, mit perfekter Lage für eine Städtereise. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Guter Service und sehr schöne Zimmer. Leider ist der Pool momentan geschlossen, es wird jedoch ein Shuttle zu einem anderem Hotel angeboten, welches auch gut zu Fuß erreicht werden kann.
Schönes und solides Hotel, zentral gelegen an der Sheikh al Zayed Road mit guter Anbindung an die Metro. Heißt mittlerweile Nassima Royal. Für einen Zwischenstopp empfehlenswert.
Anderen 5 Sterne- Hotels in der Nähe, wie Emirates Towers, Marriott Marquis, Conrad oder Oberoi allerdings deutlich unterlegen (dafür aber auch günstiger).
Perfekt
Stadt zentrum, strand, war eingach sehr gut organiesiert , alle arbeter waren sehr hilfsbereit, essen hat 6 sterne verdient, der schuttelbus hat dich überall hingefahren bei den malls strand und den anderen Sehenswürdigkeiten, toller ausblick aus den zimmern, es hat wirklich alles erfüllt was wir uns erwünscht haben,
Der Pool wurde saniert und war und ist für viele Wochen gesperrt, ohne dass uns dies bei der Buchung mitgeteilt wurde. Es gab zwar die Möglichkeit über ein Shuttlebus zu einem anderen Hotelpool zu fahren, allerdings nur zu sehr eingeschränkten Zeiten.