Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Spitzenhotel, lässt keine Wünsche offen
Alles wirklich spitzenmässig, lediglich eine bessere Klimaanlage/Durchlüftungsmöglichkeit im Badezimmer wäre gut, da es nach dem Duschen dort ewig feucht bleibt! Da man eh nicht viel im Zimmer ist, ist das aber auch nicht wirklich schlimm... für mich ist das Hotel auf jeden Fall sowohl von der Lage, der Verkehrsanbindung, der Freundlichkeit des Personals als auch der Ausstattung und dem Service her ein absolutes Tophotel!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1 Woche Dubai
Wir sind für eine 1 Woche nach Dubai geflogen um etwas auszuspannen und den bis dahin schlechten Sommer zu entfliehen! Das Hotel ist wirklich super und auch die 5 Sterne sind verdient. Was wir besonders toll fanden war das Zimmer mit Blick auf den Financial District. Die freistehende Badewanne haben wir jeden Abend bei einem Glas Wein genutzt und dieses beeindruckende Panorama vom 39. Stock aus genossen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gern!
Für einen Städtetrip nach Dubai absolut empfehlenswert! Waren bereits 2 mal zu Gast und kommen sicher wieder! Tolles Ambiente beim Eintritt in die Lobby, wahnsinns Aussicht in den höheren Etagen durch die bodentiefen Fenster, sehr großzügige Zimmer, wenige Gehminuten entfernt von der nächsten Metrostation und auch Taxen bekommt man rund um die Uhr. Zur Dubai Mall/Burj Khalifa sind es mit dem Taxi ca 5min, somit auch optimal gelegen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Städtetrip
Ein Traumurlaub in einem Top Stadthotel. Wer einen Badeurlaub will sollte sich evtl ein anderes Hotel suchen. Gute Lage, nettes und sehr aufmerksames Personal, sebr gutes Frühstück. Das einzig negative war das Spa, es war relativ teuer und sie haben leider unsere gebuchte Massage falsch in den Terminplan eingetragen sodass wir darauf verzichten mussten. Waren auch leider nicht kooperativ mit anderen für uns passendem Terminen. Aber alles in allem würden wir das Hotel sehr empfehlen.
Awaz Ali(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Hotel für Stadbesichtigung.
Das Hotel ist sehr sauber und schön, allerdings kein typische Urlaubs- Hotel, eher für Städtetour bzw. Buisness Hotel. Der Service und Freundlichkeit der Personal ist herborragend. Wir hatten erst eine Zimmer mit Meer aussucht bekommen. Am nächsten Tag wollten wir richtung Shaikh Zayed Road eine Zimmer haben, unsere wüunsch wurde sofort erfüllt und wir haben eine Zimmer mit sehr schönen blick zur Shaikh Zayed Road bekommen. Das Essen was sehr gut. Das personal ist sehr sehr freundlcih und Hilfsbereit.
Tanja-Iren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Ausblick auch für Skyline von Dubai
Super Hotel für einen Dubaibesuch! Ausblick aud dem 38 ten Stock auf die Skyline einfach unvergesslich! Metro direkt am Hotel-Frühstück. Und Service sehr gut!
Eric(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfektes Silvester im perfekten Hotel
Traumhaftes Zimmer mit Blick auf das Feuerwerk am Burj und am Atlantis. Tolle gläserne Dusche mit gleichem Blick. Abendessen im indischen Restaurant sehr gut. Freundlichkeit des Personals sehr gut, lediglich der Pool ist recht klein und man hat wenig Schattenplätze. Lage perfekt um Dubai zu erkunden, Metrostation direkt vor der Tür, Cafes und Restaurants entlang der Straße. Gerne wieder, besonders an Silvester.
Titus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Urlaub
Wir haben ein kostenloses upgrade auf ein Deluxezimmer mit atemberaubendem Blick auf die SZD Road erhalten. Unbehaltslos weiter zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut und Zentra gelegen
Gutes, jedoch nicht herausragendes 5* Hotel, unser Zimmer war zu jeder Zeit sauber, leider hatten wir vom Zimmer keine allzu gute Aussicht. Bad mit separater Dusche und Toilette. Pool aus meiner Sicht OK, mit nettem Blick über Dubai, klein wie bei Stadthotels in Dubai üblich und sauber. Transfer zum Strand und zur Outletmall kostenlos. Super Bar auf einem der obersten Stockwerke, jedoch ohne Außenterrasse. Frühstück für ein 5* Hotel etwas langweilig wobei alles da war was zu einem Standardfrühstück…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!
tolles Stadthotel, perfekte Verkehrsanbindung (liegt zwischen 2 Metrostationen). Die Sheik Road bietet zusätzlich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten um für eine Stadttour gerüstet zu sein. Tolles SPA und schöner Poolbereich im 7. Stock mit Blick auf den Burji AlArab und das Meer. Bei klarer Sicht kann man sogar die Palmeninsel sehen bzw. die Weltkarte! Unser Zimmer im 40. Stock war atemberaubend mit Blick auf den Burji Kalifa und auf Dubai City. Jederzeit wieder!