Memo(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein angenehmesWochenende in einem gut geführten Hotel
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, gut gepflegt und schön eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war komfortabel und ruhig, sodass wir uns gut erholen konnten. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Lage des Hotels ist ideal für einen kurzen Städtetrip. Wir würden das Hotel für einen Wochenendausflug auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Lage und Hilfsbereitschaft, aber Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Weniger gut das Reinigungspersonal. Kommt entweder garnicht oder macht nicht richtig sauber. Wenn die Dusche nicht gesäubert wird wird der Schimmel dort weiterwachsen. Toilettendeckel lose. Reparartur erst am nächsten Tag. Gut die hilfreichen Mädels an der Rezeption und die Lage.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel am Prater
Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Besonders die Zimmer zum Innenhof sind angenehm ruhig und bieten eine interessante Aussicht auf die umliegenden Gebäude. Die U-Bahn-Station ist zu Fuß schnell erreichbar, sodass man in weniger als 10 Minuten im Stadtzentrum ist. Auch mehrere Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Einziger Nachteil: Wenn sich andere Gäste im Flur aufhalten, hört man das recht deutlich. Die Betten sind sehr bequem, und die Sauberkeit lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Ich…
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wienreise
Wenn man vom Stadtbummel um18 Uhr ins Hotel kommt und man bekommt nichts zu trinken, weil Bar geschlossen, das ist das Letzte. Wir mussten uns ein anderes Lokal in der Nähe suchen. Zimmer sind in Ordnung.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein schickes Hotel mit hervorragenden Betten und guter Verpflegung
Schickes Hotel in sicher nicht der schönsten gegend wiens. dafür machen aber ein absolut himmlisches bett und eine gute verpflegung sehr vieles wett. die walk in dusche könnte erneuert werden. wirkt aus der zeit gefallen.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in Wien
Auch wenn das Hotel nicht im Zentrum liegt, ist es doch optimal gelegen. Quasi ein Katzensprung zum Donau Spaziergang oder schöner Joggingstrecke und auch alle öffentlichen Verkehrsmittel sind in kurzer Laufdistanz erreichbar. Und wer braucht eine Supermarkt ist über die Straße. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, sehr Modern und alles war sauber. Auch wenn unser Zimmer zur Straßenseite lag, war es ruhig und das Bett war sehr bequem. Wir wurden sehr freundlich empfangen, auch wenn es schon sehr spät war und alles…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Praktische Lage und hervorragendes Frühstückserlebnis.
Großes, schallisoliertes Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück. Beim Frühstück gab es dauerhaft frisches Obst und warme Speisen. So ein leckeres Frühstück mit der Auswahl gibt es nur selten. Zur Stadterkundung liegt das Hotel sehr praktisch. Es sind nur wenige Gehminuten zur nächsten U-Bahn. Absolut zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Keine Kulanz. Sehr enttäuscht.
Keine Kulanz. Sehr enttäuscht M M F F Du
HANJO(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideales Hotel für nen Städtetrip mit top Frühstück
Große Standard-Zimmer, top Frühstück mit Tischservice, nur 4 Stationen mit der U1 vom Stephansplatz gelegen, passend für einen Städtetrip
Juergen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles neues IHG Hotel mitten in Wien
Wunderschönes kleines, nettes IHG Hotel im Herzen von Wien! Ruhige Lage, saubere moderne Zimmer und tolles Frühstück! Ausgangspunkt toller Abenteuer in Wien!