Evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Stadthotel mit exklusivem Restaurant
Sehr gutes Hauben-Restaurant mit wunderbarer Terrasse über dem Fluß. Moderne Zimmer mit Bergblick Gute Stadtlage in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel am Rand der Innenstadt
Hotel am Rand der Innerstadt, welche zu Fuß sehr gut zu erreichen ist. In der unmittelbaren Umgebung gibt es eine Vielzahl von Geschäften, Bars und Restaurants.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zentral, direkt am Hauptbahnhof gelegen
Direkt im Zentrum von Villach, nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt, liegt das moderne Holiday Inn Hotel. Wir haben das Hotel vor allem aufgrund der Lage gewählt und wurden nicht enttäuscht. Gutes Frühstücksbüffet. Wir durften die Zimmer bereits ab 11:30 Uhr ohne Aufpreis beziehen. Sehr freundliche Bedienung an der Rezeption. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Andrea Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einen Stern für den Architekt
Das Hotel war sehr gut, besonders die Räumlichkeit bzw. Raumaufteilung ist gut durchdacht. Dusche und WC getrennt, das ist schon mal ein Plus-Punkt Dusche sehr ideal für Ppersonen mit Handicap oder ältere Generation, da begebar ist. Das Früchstück sehr ausreichend und vielfältig. Besondere Highlight; Bestellung von Frühstücksei, z.B frisch gekochtes und wachsweiches Ei, oder vor Ort gebackenes Rührei bzw. Spiegelei, also nix vorgewärmtes, bzw. vertrocknetet. Fazit: würden wieder dieses Hotel buchen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut gelegen und top Gastronomie
Neues und sehr schönes Hotel. Parkmöglichkeit gleich ums Eck in einer öffentlichen Garage zum Spezialtarif Extrem gute Lage für Villach Hunde erlaubt...aber siehe Zimmer Frühstücksbuffet eines der besten, die ich jemals hatte! Abendessen ins Zimmer bestellt, war großartig. Ich werde wiederkommen....gerne in eine andere Zimmerkategorie, wenn man mich lässt. Bisher das beste Hotel in Villach, in dem ich war.
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Lage, top Restaurant
Die Terasse zum Drau-Ufer ldt zum Verweilen ein, insbesondere da das Restaurant eine unerwartet gute Qualität hatte. Fitness-Bereich gepflegt mit guter Ausstattung
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel in Villach - wenn der Preis stimmt
Wir hatten ein Zimmer mit Draublick. Diese kosten etwas mehr, bieten aber eine deutlich schönere Aussicht. Großer Nachteil: Die Zimmer haben Nachmittag die volle Sonneneinstrahlung. Die Klimaanlage funktioniert aber nur wenn man im Zimmer ist (Keycard). Die Putzfrau schließt zwar alle Vorhänge, aber beim betreten des Zimmers am Nachmittag hat es trotzdem gefühlte 50°C. Zustand war ok, einige Möbel wiesen schon deutliche Gebrauchsspuren auf und der "Stopper" für die "Badezimmer"-Tür war halb aus der Verankerung…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stadthotel
Super Hotel mit tollen Ambiente und gutem Preis-/Leistungsangebot. Kann das Hotel nur empfehlen, da auch die Verkehrsanbindung hervorragend ist und Parkplätze (Garage) zur Verfügung steht.
Tom(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel in super Lage
Tolles Hotel mit schönen Spa-Bereich und super Sportmöglichkeiten in der Nähe. Außerdem liegt es gleich bei der Altstadt und in kurzer Distanz zum Bahnhof.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel liegt zentral und eignet sich bestens für eine Durchreise nach Kroatien etc. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend