Top Quartier. Problem war lediglich unser Elektroauto, das zur Heimfahrt geladen werden wollte, doch die Ladestation beim Quartier in der letzten Nacht selbst benutzt wurde. Darauf Ladestation im Varena Vöcklabruck alle belegt, Station ÖAMTC zu schwach und die Schnellladesäulen in Pfaffing bei Redl-Zipf alle außer Betrieb oder gestört. So verging der Tag ungenutzt. Man lernte daraus, sich nicht auf Ladestation beim Quartier zu verlassen.
Sehr großzügige, zeitgemäße Anlage, bestens geeignet für Seminare mit bis zu 25-30 Teilnehmer. Infrastruktur passend. Sehr nettes, geselliges Betreiberehepaar. Einzig das Navi kannte die Adresse Schart 17 nicht, sondern nur Hausnummer 10.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert wenn man Ruhe will
Sehr ruhig und gemütlich gelegen. Perfekt um etwas Ruhe vom Alltag zu bekommen. Da es aber so schön ruhig gelegen ist, ist man auf Auto oder zumindest Fahrrad angewiesen.
Ausgezeichneter Urlaub am Bauernhof in ruhiger Lage
Perfekter, erholsamer Urlaub am Bauernhof- auch für kleine Seminarrunden sehr gut geeignet. Ruhige, ländliche Gegend. Große, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service. Frühstück ausgezeichnet.
Sehr sauber, sehr günstig, empfehlenswert. Ich werde bei meiner Durchreise immer dieses Hotel nehmen.
Ich übernachte schon seit paar Jahre in diesem Hotel.
In ruhiger Lage von Feldern umgeben. Somit für morgendlichen Spaziergang bestens geeignet. Mit Auto ist man in 2min gleich in der Stadt. Tolle Lage zum Entspannen
Wir waren nur eine Nacht dort. Sehr ruhige Gegend. Das Frühstück war überschaubar groß, aber alles frisch und sehr lecker. Besonders die hausgemachten Marmeladen und die Aufstriche! Gerne wieder!