Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ilker(31-35)
lustiges Hotel
Biere werden in Flaschen und kalt serviert, was eine hervorragende Besonderheit ist. Das Meer ist sehr sauber und schön. Das Schwimmen mit Fischen im Meer macht großen Spaß. Die Pools sind sehr sauber und ausreichend groß. Es gibt viele Aktivitäten für Familien mit Kindern und auch für Erwachsene ein breites Sportangebot.
Hans(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großes Flächenhotel
Das Hotel liegt in der Bucht von Bodrum, 30 km vom Flughafen Bodrum entfernt. Die Zimmer sind gemütlich und normal. Der Reinigungsservice ist gut. Cabanas am Pier sind gegen Aufpreis erhältlich. Das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich. Der Candyland-Service ist kostenlos, aber Essen und Getränke kosten extra.
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Vogue Resort
Unser Aufenthalt im Vogue Resort begann mit einigen anfänglichen Schwierigkeiten aufgrund mangelnder Kommunikation seitens unseres Reisebüros, aber dank der hervorragenden Reaktion des Managements, insbesondere von Herrn Baran, hat sich unser Erlebnis bemerkenswert gewendet. Ich finde es schwierig, die negativen Bewertungen dieses Hotels zu verstehen, da es diese sicherlich nicht verdient hat. Zunächst möchte ich sagen, dass das Resort atemberaubend ist! Obwohl wir während laufender Renovierungsarbeiten dort…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles, was man sich wünschen könnte!
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub geeignet. Es sieht ästhetisch und gepflegt aus, bietet eine Vielzahl von Freizeitbeschäftigungen an und zeichnet sich durch guten Service aus.
Olga(26-30)Deutschland
Alles Hotel
Das Hotel ist gut. Alles ist in Ordnung. Die Lage ist schön. Das Essen ist regelmäßig und könnte besser sein. Das Buffet kann sich jeden Tag ändern. Der Kidsclub ist großartig. Candyland ist unglaublich. Es hat uns sehr gefallen. Sand und Pool sind unglaublich. Wir empfehlen das Hotel.
Mustafa(36-40)
Amazing..
Ich liebe das Hotel. Herrliches Meer! Dieses Hotel ist besser als Alanya, Antalya, Kuşadası, Marmaris. Mit seinem Candyland, Aquapark, Arena Center und seinen À-la-carte-Restaurants ist das Hotel das Beste. Die Aussicht von meinem Zimmer ist atemberaubend ...
Gabriele(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Essen ist fantastisch
Das Essen ist fantastisch. Das Hauptbuffet bietet viele Arten. Es gibt viele Möglichkeiten. Die Pools könnten allerdings wärmer sein. Das Personal ist in Ordnung, aber es sollte mehr Kellnerinnen geben, aber es ist in Ordnung.
Ali Fathalı(41-45)Österreich
Schöne Ferien
Das Hotel ist sehr gut, uns hat unsere Hotelunterkunft gefallen. Die Einrichtungen sind wirklich sehr gut. Wir denken darüber nach, wieder hierher zu kommen. Es hat uns hier wirklich gefallen. Vielen Dank, Vogue Hotel Supreme Bodrum
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Anlage.. gerne wieder.
Super Anlage! Sehr kinderfreundlich. Personal ist sehr motiviert und ımmer hilfsbereit. Insgesamt sehr saubere anlage und absolut zu empfehlen. Mit Candyland ein paradies für alle Kinder. Gerne wieder!
Neslihan Cengiz(26-30)Deutschland
Der Service könnte besser sein
Der Service könnte besser sein. Vor allem das Hauptrestaurant. Das Zimmer ist sauber. Das Meer ist schön und fantastisch. Der Strandbereich ist auch sauber. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Danke