Tama(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familien super Hotel , schöner Strand schön
Familienhotel, schöne Anlage schöner Strand super essen Nur zu viele Kinder aber das ist normal bei dem Angebot für Kinder und Familien
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Moderne Zimmer in familienfreundlicher Anlage
Tolle Anlage, grosse Zimmer. Aufgrund des AquParka und dem Freizeitpark ist es ideal mit Kindern. Lediglich das Buffeyrestaurant hat uns nicht gefallen Es war zu klein und man musste wirklich lange nach einem Sitzplatz suchen
Fam. Güney(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Urlaub
Ein Traum für Kinder! Morgens und abends immer was daveu. Personal Mega lieb. Zimmer wunderschön. Anlage sauber. Wir waren sehr zufrieden
21.05. - 19.07.262 ERW
Derya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überteuert niemals 5 Sterne
Überteuertes Hotel. Nicht zu empfehlen. Sehr schlechter Service. Der Stand liegt in einer schönen Bucht und war das einzig schöne. Die Pools unhygienisch und hat alles nach Kanalisation gestunken man konnte dort nicht liegen so stark störend war der Gestank.
Celalettin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können noch einmal hierher kommen
Die Aktivitäten im Candyland sind sehr gut. Das Zimmer ist gut. Die Essensauswahl ist gut und die Desserts könnten besser sein. Meer und Strand sind sauber und frisch. Wir können hier noch einmal herkommen
Jordi(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Hotel
Dieses Resort ist großartig. Ein gutes Fitnessstudio, wenn Sie Sport mögen. Ich habe die Tennisplätze, das Fitnessstudio und den Basketballplatz oft genutzt. Tolles Animationsteam und hilfsbereite Leute. Auch der Food Court ist großartig. Viele verschiedene Speisen und Getränke zur Auswahl. Nicht zuletzt sind die sauberen Zimmer und Hallen des Resorts ein tolles Urlaubsgefühl.
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönen Hotel mit sehr schlechtem Essen und ausschließlich für sehr junge Menschen geeignet
Sehr freundliches und nettes Personal. Aber ohne sehr gute Englischkenntnisse ist man da aufgeschmissen. Am gesamten Buffet ist rätselhaften über das Essen angesagt. Keinerlei Beschriftungen an den Speisen, Suppen etc.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes und Gross Hotel
Perfekter Aufenthalt absolut empfehlenswert !!! Ich kann dıeses Hotel uneingeschrankt empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen...
Alev(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel
eıgentlıch eın sehr gutes hotel jedoch der servıce ıst leıder sehr schlecht.Der Aquapark und andere Unterhaltungsmöglichkeiten waren immer voll.
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Sehr viel Auswahl! Für Kinder perfekt, Wasserbecken mit Sand, Riesen Aquapark. Fantastisch