Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schade für die schöne Lage,
Sehr schlechter Service, Wegen Personalmangel lange Wartezeit an der Strandbar,Pool und Candyland rutschen sehr kalt, viele geschlossen, Essen sehr eintönig und lauwarm, Sauberkeit gut, man spricht auch nur russisch und englisch..Meer und Strand top
Yigi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Reine Katastrophe
Dieses Hotel ist eindeutig kein 5-Sterne Hotel. Das Service ist eine reine Katastrophe. Bestellt man am Pool ein Getränk bekommt man es erst in 40 Minuten, wenns gut geht, oder schon garnicht! Außerdem waren wir am vorletzten Tag a la Carte Fischrestaurant essen, leider hatte mein Ehegatte eine Lebensmittelvergiftung und somit wurden die letzten zwei Tage zur Hölle. Er war nur mehr im Zimmmer und konnte nichts mehr machen & essen. Für das Geld, was verlangt wird ist das Hotel eine Katastrophe. Hände weg!!!!
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Es ist absolut für Familien weiterzuempfehlen! Für Singles oder Paare eher weniger . Der Service in den Restaurants und Buffet war wirklich gut , die Kelnner war steht’s aufwerksam ! ABER, der Service beim Pool und Strand waren sogut wie garnicht vorhanden , das war schade . Die Renigungskräfte haben die Zimmer täglich geputzt und die Zimmer waren groß und geräumig! Uns wurde kostenlos ein Kinderwagen zur Verfügung gestellt, das war auch sehr praktisch!
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wäre schön gewesen, wenn…
Überfüllt mit Gästen, Mitarbeiter überfordert, bestellungen wie getränke oder besteck dauert viel zu lange, überall warteschlangen wie z.B. essen holen, getränke holen, am strand, am pool.. überall warten.. Im Restaurant keine plätze frei, meistens 30-40 minuten auf freien platz suchen/warten.
Irfan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, aber…..
Tolle Anlage. Allerdings war die ganze Anlage in Sanierung und überall Baustellen. Die Kirmes war gar nicht geöffnet und die Rutschen im Aquapark zum Teil nicht geöffnet. Essen sehr gut. Service verbesserungsbedürftig. Besonders in der Lobby oder im Restaurant war der Service schlecht.
GiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absoluter Traum Urlaub!
Ich kann jedem dieses Hotel in bodrum ans Herz legen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Baris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte Zimmer und leckeres Essen
Bin bereits zum zweiten Mal hier und würde es jedem Empfehlen
Bektas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann es nur weiterempfehlen
Supee Hotel, tolle Anlage, das Servicepersonal gibt sich mühe. Nur leider hat dies aufgrund vom Personalmangel auch nachgelassen. Werde trotzdem nochmal dahin fahren. Ist ein Paradies für Kinder und Eltern. Keine nervige Animation. Man hat seine Ruhe.
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaftes Hotel mit unglaublichem Kinderangebot!
Der Urlaub war ein Traum für unsere Familie. Die Kids konnten in dem riesigen Kidsland, Aqua park und Themenpark täglich unglaublich aktiv sein. Für uns Eltern war der Strand und Poolbereicj ebenfalls sehr stilvoll und idyllisch. Mit den tollen Getränken haben wir eine traumwoche erlebt. Dank dem deutschsprachigen Manager Herr Cabber wurde uns ein tolles Familienzimmer zugeteilt und geniale Empfehlungen mitgeteilt.
Granit(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienhotel für alle altergruppen
Das Hotel ist toll, die Sauberkeit und der Service war ausgezeichnet. Die Kellner waren sehr freundlich und waren sofort da und haben sich bemüht.