Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Zumutung. Grösster Betrug. Ein Preller Hotel
Beim Checkin ist mir sofort schon aufgefallen das ein Allgemeines Chaos herrscht. Die Anlage scheint im ersten Blick Imposant jedoch nur ein Ballon. Lasst euch nicht abziehen eine Totale verarsche.
Meltem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein Hotel kann dieses übertreffen
Es ist definiv eine atemberaubende Hotelanlage die man gesehen haben muss. Wir waren das 4. mal im Vogue Hotel. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern, wo keine Langeweile auftritt. Einen Aquapark in dieser Dimension werden Sie nirgendswo finden. Der Freiszeitpark (plus Indoorspielplatz) für gross und klein und einem grossen Riesenrad lässt jedes Kinderherz höherschlagen. Die Hotelzimmer sind supermodern ausgestattet, die komplette Anlage ist penibel sauber, das Personal ist sehr freundlich und sehr…
Merve
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Service
Ich muss Herrn Caner C. sehr loben! Sehr Gast orientierte und auch gastfreundliche Art war Beispielhaft für die Türkei!
Enis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Super Hotel Gut geeignet auch Familien mit Kinder auch zum entspannen tolle Lage. Wellness Bereich spier toll. Aqua Park Wahnsinn für Kinder spiel und Spaß.
ilyas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr gutes Kinderfreundliches Hotel
İch habe echt nicht Viel an Dıesem Hotel zu Bemengeln, die Anlage ist bis jetzt die schönste Hotelanlage in der ich mit meinen 2 söhnen und meiner Frau waren... das einzıgste wo ich eın befrıediegend geben würde waere nur das hotel essen aber aLa Carte bereich ist eine 10 von 10 wir waren nur bei Seafood aber war top
Tama(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familien super Hotel , schöner Strand schön
Familienhotel, schöne Anlage schöner Strand super essen Nur zu viele Kinder aber das ist normal bei dem Angebot für Kinder und Familien
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Moderne Zimmer in familienfreundlicher Anlage
Tolle Anlage, grosse Zimmer. Aufgrund des AquParka und dem Freizeitpark ist es ideal mit Kindern. Lediglich das Buffeyrestaurant hat uns nicht gefallen Es war zu klein und man musste wirklich lange nach einem Sitzplatz suchen
Fam. Güney(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Urlaub
Ein Traum für Kinder! Morgens und abends immer was daveu. Personal Mega lieb. Zimmer wunderschön. Anlage sauber. Wir waren sehr zufrieden
Derya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überteuert niemals 5 Sterne
Überteuertes Hotel. Nicht zu empfehlen. Sehr schlechter Service. Der Stand liegt in einer schönen Bucht und war das einzig schöne. Die Pools unhygienisch und hat alles nach Kanalisation gestunken man konnte dort nicht liegen so stark störend war der Gestank.
Celalettin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können noch einmal hierher kommen
Die Aktivitäten im Candyland sind sehr gut. Das Zimmer ist gut. Die Essensauswahl ist gut und die Desserts könnten besser sein. Meer und Strand sind sauber und frisch. Wir können hier noch einmal herkommen