Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Said Mostafa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechte Service, unfreundliches Personal, Null*
Unfreundliches Personal, schlechtes Essen, katastrophale Service!!!! Hatte für meine Schwiegereltern 10 Tage all inclusive Urlaubsreise gebucht, sie waren garnicht zufrieden 😕. Man musste um ein Glas Wasser oder Milch betteln vom Bier zu Schweigen! Sie haben mehrmals außerhalb essen gegangen, weil sie nicht satt wurden (kein Buffet) und das Küchenpersonal sehr unfreundlich gegenüber Gäste waren. Ich verstehe die all positive Bewertungen im Internet gar nicht!!! Ich empfehle dieses Hotel niemandem!
Gülo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für den Preis nicht so begeistert
Außenansicht vom Hotel war gut Bett war sehr unbequem Die Dusche extrem schmutzig Toilettenpapier, Handtücher wurden nicht aufgefüllt Balkon extrem schmutzig Frühstück war in ordnung, aber keine Beschriftung Pool war defekt (Keine benachrichtigung erhalten)